![]() |
меня оранжевый раздражает, тем более перед сном. Выбрала синий.
дурында я. тема про этикетку. Но все-равно, синий ближе к моей психике. А вообще я люблю золото с красным и серебристый с голубым. |
В ораньжевом уютнее, но синий лучше способствует засыпанию, даже в случаях с обоями- вызывает сонливость, поэтому в детских не рекомендуется делать голубые обои, что б чадо за уроками не засыпало.
|
Мне нравится оранжевый больше, хотя синий тоже неплохой.
Но не нравятся шрифты в обоих вариантах - на мой взгляд, они плохо бьются с текстом Free STyle. Хочется более "свободный" шрифт. И еще не нра вид из окна. Сорри за высказывания, т.к. вопрос был только по поводу фона, как я поняла... |
Цитата:
|
Цитата:
цвета на всех по-разному действуют. Например, когда мы оклеили комнату в обои интенсивно терракотового цвета (оранжевый, слегка приглушенный коричневатым), мой ребенок явно стал спокойнее :)) и ведь речь идет об этикетке - увидел в магазине, взял посмотреть. Дальше уже - вопрос к содержимому |
Цитата:
Не нравится,тем более для ребенка. |
Не понравился ни один из них
|
Я мама мальчика- ЗА синее.
У нас много оранжевых футболок, глаз режет, а сон- это покой, а оранжевый яркий, беспоконый цвет! ИМХО. Синий более подходящий ко сну. |
Если конкретные упаковки, то синий. А вообще для сына стараюсь больше брать именно оранжевого или любого другого не синиего цвета
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. |