![]() |
Короче мне вас не понять, а вам меня.....
Мы просто на разной волне наверное... Хотя всё-таки попробую последний довод довести: Вам вот из-за этих 300 рэ реально нервную систему свою не жалко? Ну вот охота вам доказывать соседям свою правоту, спорить с ними? =)))) А про какашки под дверью, извините, но это из области фантастики, как мне кажется.... Ну а ежели инцедент, как вы утверждаете, имел место быть, то тут уже налицо расстройство психики у ваших соседей .... Надо было психиатра вызвать..... Хотя, не верю я, что людям просто так вот, ни за что абсолютно, экскременты под дверь складируют... Это ж что такое нужно было людям сделать, чтоб они вам выход из комнаты таким образом "минировать" начали? :005: |
Для автора топика.
По закону согласно долям. Вы и коммунальные платежи имеете согласно занимаемой площади (в части обслуживания и содержания). Другой вопрос - как Вы это все будете объяснять соседке? Если то, о чем Вы пишите - правда, то с Вами живет неадекват. Ему никто не указ. Проще заплатить эти деньги и не мотать себе нервы. |
в том-то и дело, что адекват...нормальный, здоровый человек. А мы точно, в следующий раз вызовем. Так, на всякий случай... А "минирует" мою и соседскую комнату. Ох, вам нас не понять, тут жить надо в этой квартире...
|
Адекват и минирует????? Не стыковочка какая то. :009:если минирует, то уже, по определению, не адекват, а соответственно, какое там по закону?
Непонятно |
У нас 7ком коммуналка. Делали ремонт на кухне и коридоре . Платили так, с каждой комнаты одинаковую сумму, мы никогда не считали на кол-во проживающих и прописанных. Платили и кто проживает на данный момент в коммуналке и кто нет(ком. стоят закрытыми.). Одним соседям сразу было не отдать всю сумму(4 тыс.), отдавали частями по 1 тыс. в мес. Мне кажется многое зависит от адекватности соседей и их желания что либо делать. Когда жила в др. коммуналке там делили все время на кол-во проживающих, так что как договоритесь.
|
Цитата:
|
Цитата:
анюся, просто из за 300 рублей вы себе намного больше крови попортите, чес слово оно того не стоит. |
Вот мы дурачье-то:-). Перед рождением первого ребенка мы сами сделали ремонт в местах общего пользования в коммуналке, сосед, правда, удивил, привел из ЖЭКа товарищей, мы приходим с работы, а у нас потолок до середины стены побелен:-). Сказали спасибо и стали клеить обои не так как планировали. А вот корридор не успели и уже соседи клеили наши обои самостоятельно:-) Жили кстати не очень дружно.
|
Забыла написать, обычно если люди живут так близко, то приходиться договариваться, по закону одно, а во многих коммуналках принято делить на колличество проживающих реально людей. В нашей первой 12-комнатной коммуналке даже мытье окон на кухне раскидывалось на живущих ( в смысле приглашение дамы из агентства). Зато при переездах если я встречала списки по любому поводу на стенах, эта квартирка считалась мной неблагополучной и как вариант не рассматривалась:-)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не надо по честному, надо по закону - пропорционально доли в собственности. Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:40. |