![]() |
ой, а еще вспомнила - ни одна мама такому не научит- у нас дедушка выращивал для рыбалки опарышей в баночке )))) моя подруга один раз видела до сих пор это помнит 15 лет прошло)))))
про поливать места- тоже хороший совет- но для этого на даче надо жить , а не наезжать по выходным(((( вот я и говорю -любовь к детям чувствуется и это очень приятно, но ничего скоро у Вас наверно будут внуки и им ужасно повезло с дедушкой автор сорри за офф |
Цитата:
|
Я о сыне и папе:
1. Играть в мячь 2. Думать как мужчина 3. Защищаться 4. Писать стоя... (очень важный момент) |
Цитата:
|
Цитата:
КАК?:001::)) |
Цитата:
|
Цитата:
о устройстве некоторых аппаратов , автомобиля например))))) Лерку очень интересует)))) о древнем мире учит ее прибивать гвозди))) и пилить)))) выжигать еще вот))) ну вот пока вспомнила |
всему, что сам умеет своим примером.
|
Наверное,отношению к маме-дети ведь ищут потом себе партнеров оглядываясь на модель своей семьи Наш папа все делал со мной вместе- и домашние дела и игры-развлечения,везде ездим-ходим втроем,сыну уже 17 и все равно ему с нами интересно Есть и чисто мужские дела-горные лыжи,рыбалка,шахматы,игры компьютерные только для них
|
А что обязательно должен чему-то учить? А зачем:009:
По-моему, достаточно папе просто быть:love: Не, ну там футбол и тыпы, но это точно не смысла папиного присутствия в жизни ребенка, а так - побочный эффект:008: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |