![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я хотела сказать только то, что зав. меняется там по той причине, что эти сады опять разъединяют(раньше так и было), т.е. эта заведующая останеться в тройке, а в 136 должен же кто то править балом, так ведь? Под ее руководством был еще один сад, рядом с тройкой который, ну там вооще тихий ужас...А теперь их разъединяют, так наооборот - это лучше!Вообще , что касается хороших садиков в районе Ельника(уровень подготовки и развития детей имею ввиду), то их нет вооще, кроме, конечно, логопедического, но туда простите, только с дефектом речи берут...:074: |
простите за незнание, а где этот район ельника??Ну,считайте,что я из танка:009::065:
и тогда,какой из логопедических хорош? |
с некоторым опозданием догадываюсь,что Ельник-сиречь Елизаровская???:)):010::065:
|
Слушайте, как интересно, мы тоже ходили к Снежанне Юрьевне, а у меня о ней другое мнение. Для меня как педогог ИЗО- она супер, а как монтессори- никакой. Кстати как таковой монтессори-группы там нет. Есть группы платные, работающие по прогаммам " Рекорд", "Школа 2100", может еще какие-то, вот там вставляют элементы монтессори. По возможности надо попадать в них, а не в обычную группу. Соглашусь, что заведующая хороший организатор, коллектив держит в узде, за сад бьется. Очередь огромная, с предложениями помощи ходят многие, не у всех принимают, знаю точно.
Про Елизаровскую ничего не знаю, вблизи Ломоносовской по левому берегу пожалуй лучшие 22 и 80, один логопедич., другой оздоровит. |
Цитата:
норма то - 15, а фактически 19, заведующая отказать не может, берут сверхнормы, но воспиталки справляются вообще воспитатели замечательные у нас |
Ходим почти год в 43 "Мальвина" на Ворошилова. В целом нравится. Сад оздоровительный с бассейном и ЛФК. радует возможность замены питания для аллергиков. Хорошая огороженная территория. Деток в группе по списку 16, а реально 13. Деток там любят, а это главное :-))) Но минусы свои тоже есть, как и везде.
|
Цитата:
|
а расскажите про 38 (логопедический) на Бадева который во дворе 3 дома.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |