![]() |
Вложений: 3
У меня тоже такая проблема. Была. Вывожу кремом Ахромин, который был в ходу еще во времена молодости моей мамы. Стоит удовольствие примерно 35-40 рублей, если найдете в продаже. Контуры еще просматривются, но его добью.
|
Я Ахромином лет 10 назад отлично высветлила яркие веснушки. А где его купить можно? Чего-то давно его в продаже не видела...
|
Скажите, а вы им и сейчас, летом пользуетесь? От солнца защищаетесь как-то при этом?
Результат у вас конечно супер! С Клиник не сравнится однозначно |
Цитата:
|
А подскажите тогда еще такой вопрос - дальше, на следующий год, они у вас снова повылезали такие же ярие? Больше их стало или меньше?
|
С покупкой сложно. Здесь, в Питере, на мои вопросы продавцы делали беременные глаза и уверяли меня, что он снят с производства. Я купила его случайно, в маленькой лавке в райцентре, в Волгоградской области. Крем свежайший, только сделан. Польская фирам Ален Мак. В нем Уф-фильтры, так что просто намазываю на лицо и иду на улицу.
Стоит поискать отбеливающие кремы белорусской фирмы Белита(Белтекс), там целая серия: дневной, ночной, вокруг глаз, маска и скраб для лица. Или Красная линия. Но я его не пробовала, за результат не поручусь. |
Цитата:
|
тоже пользуюсь ахромином..
|
Осталось только понять, где бы его купить - поиском пока не нашла, может кто знает места?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |