Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Совет-предупреждение гражданам неславянской внешности! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=519991)

Jannic 16-04-2008 11:45

Цитата:

Сообщение от DIva (Сообщение 12222751)
Мне вообще кажется, что России никогда не достичь культурного уровня европейских стран из того же НАТО (я имею в виду "бытовую" так сказать культуру, повседневную, нежели искусство и т.п.);
а если и дотянем когда до "культурия", то уж не при нынешней расстановке сил и акцентов :005:

ну спорный момент- я жила в Халле, это Восточная Германия- год 2002.
так вот там очень очень много скинов, группы молодежи в берцах и бритых.
по-русски разговаривать было страшно - и не допустимо.
не шучу.
а подружка по морде получила от бритоголового за то что она по-французски в Берлине разговаривала.
Вот такая высокая культура.

Счастливица 16-04-2008 11:45

Цитата:

Сообщение от DIva (Сообщение 12222751)
Вобщем то Вы во многом правы;
взять хотя бы тот же мораторий на смерт.казнь - выгода - вступление в НАТО; там "наверху" такой статус ох как ценен видать! Вот и пошли на такое условие; а оно не для нашей страны ИМХО
Мне вообще кажется, что России никогда не достичь культурного уровня европейских стран из того же НАТО (я имею в виду "бытовую" так сказать культуру, повседневную, нежели искусство и т.п.);
а если и дотянем когда до "культурия", то уж не при нынешней расстановке сил и акцентов :005:

Я далека от политики... Но по моему скромному разумению, не можем мы достичь европейских стран. И ежели честно, не думаю, что это плохо. У нас совершенно другой менталитет, другая генная память. Это из глубины веков идет! И переделывать нас под них - это все равно, что придавать вкус шоколада селедке!

Лора 16-04-2008 15:22

нацизм-это позор нации. И напрмер, Германии реально стыдно за это, хотя немцы не все были фашистами и сколько самих немцев погибло от рук нацистов.

Но нацизм в России это позор в квадрате, советский народ отдал жизнь за это, не русский, а советский.

Хотя че удивляемся, когда Прибалтика выдает такие финты, что становится дурно, уже и Украина подтянулась.

К чему такое может привести?
Какая 3я мировая атомная?
ее можно начать и как 2ю, с тех же идей, немного отретушированных под реалии наших дней.

trillium 16-04-2008 15:26

понятно, для чего это нужно властям - чем разрозненней, агрессивней, запуганней народ - тем легче управлять. кто по ИВСталину скучал - вы практически при нем и живете, не расстраивайтесь.

Лора 16-04-2008 15:35

ИМХо при Сталине был махровый геноцид-против собственного народа. Да и к некоторым союзным национальностям особого либерализма не было.

bella 16-04-2008 15:37

Недавно посмотрела фильм "Мы из будущего" кстати фильм мне очень понравился:) вот смысл там что четверо черных копателя,роют землю под Питером в поисках наград,оружия и т.д времен ВОВ,и попадают в эти самые времена,один из них неонацист,и в конце фильма (пожив несколько дней в прошлом) он возвращаеться и начинает камнем стирать наколку свастику с плеча.... Их бы на пару дней в этот ужам и точно гораздо меньше стало бы нацистов....

Кстати фильм,как я говорила,мне понравился и любовь и патриотизм и юмор (при чем без пошлостей,но тем не менее в простой для подростков форме) даже всплакнула пару раз:)

klunia 16-04-2008 16:03

чего ж и сюда эстонию с украиной приплетать?
всё ищем внешнего врага?

Oдно Расстройство 16-04-2008 16:05

Немцы (кроме подпольных экстремистов) считают Гитлера своим национальным позором и просят прощения за все его дела до сих пор.

klunia 16-04-2008 16:07

в отличии от нас, например...

Лора 16-04-2008 16:14

Цитата:

Сообщение от klunia (Сообщение 12230650)
чего ж и сюда эстонию с украиной приплетать?
всё ищем внешнего врага?

там фашизм практически узаконен, а это соседи.
это политика у нас у них, везде.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:15.