![]() |
Цитата:
|
За математику можете не бояться.... :) Когда-то было в этом отношении все очень хорошо. Как хочется верить, что не все испортилось, или хотя бы не сильно. :)
Я школу с удовольствием вспоминаю не столько из-а математики (я сама-то врезультате оказалось совсем не инженер:) ) , а из-за атмосферы. Не знаю, как ее описать... Назвала бы "творческой, если бы это не звучало слшком абстрактно... :) |
Цитата:
А английский мы, скорее всего, будем учить индивидуально, без языка сейчас никуда... потому как склонности к языкам, как выяснилось, у него минимальные :(... не в маму... так что отдавать в языковую школу - только прививать комплекс неполноценности... |
Бытовые условия:Хорошие. В 2005 году установили стеклопакеты. Летом 2006 сделали отличный стадион с искусственным покрытием: футбольная, баскетбольная, волейбольная площадки.
Чистота. Порядок.Дополнительные занятия баскетбол, шахматы, вязание, немецкий, английский и др.Понравилось:Как нам кажется отличный сплоченный коллектив. На первом этаже в фойе всегда можно найти без сменного охранника Алексея Семеновича. Очень порядочного человека. Всем доброжелательно помогает (мой сын частенько теряет вещи, но всегда все находит)Не понравилось:На мой взгляд и по отзывам родителей старшеклассников, слабоватая подготовка по обще образовательным предметам(кроме английского). Одна из учителей математики старших классов при подаче нового материала заставляет детей прямо на уроке читать параграф(без объяснений у доски)и сразу же дает самостоятельную работу. Конечно полно троек, и даже у отличников. |
213 школа
Бытовые условия:Хорошие. В 2005 году установили стеклопакеты. Летом 2006 сделали отличный стадион с искусственным покрытием: футбольная, баскетбольная, волейбольная площадки. Чистота. Порядок.Дополнительные занятия баскетбол, шахматы, вязание, немецкий, английский и др.Понравилось:Как нам кажется отличный сплоченный коллектив. На первом этаже в фойе всегда можно найти без сменного охранника Алексея Семеновича. Очень порядочного человека. Всем доброжелательно помогает (мой сын частенько теряет вещи, но всегда все находит)Не понравилось:На мой взгляд и по отзывам родителей старшеклассников, слабоватая подготовка по обще образовательным предметам(кроме английского). Одна из учителей математики старших классов при подаче нового материала заставляет детей прямо на уроке читать параграф(без объяснений у доски)и сразу же дает самостоятельную работу. Конечно полно троек, и даже у отличников. |
Да с климатом там здорово было, Ирина Санна, Татьяна Ивановна работают, так что думаю все так и осталось.Лейбсон уже тавно не работает, а остальные вроде держатся :). Вчера Изиду Степановну встретила , она на работу шла).
|
Ну, а я оять про 227 гимназию ;)
Не согласна я с тем, что учиться просто. Мой сейчас во 2м классе: уроки каждый день делает по 2-3 часа :( Программа совсем не простая ( я сравнивала со вторым классом экономической школы на Будапештской, не помню номер) Английский- по Верещагиной, программа английских спецшкол. Довольна английским ОЧЕНЬ! Пока мы, конечно, только начали, но так как я изучала другой язык, то помочь ребёнку в дом. заданиях не могу. Да и не приходится, т.к. всё усваивается на уроках! Уже есть начальный набор фраз, понимание того, что говорит. А обстановка действительно в школе комфортная. Хороший педагогический состав. |
А мне 226 лицей не нравиться, учеба спустя рукава можно сказать по всем предметам, да еще в добавок очень холодная школа.
|
Цитата:
Мы к ней очень хотели попасть, но не получилось... Мы у Анны Александровны учимся. Сколько у вас английского во 2 классе,в неделю? И информатика уже началась? |
Ага, Вера Петровна!
Мы её просто обожаем, а я так просто лю :love: Она очень хорошо чувствует деток. У нас прошлая учительница в декрет ушла. Английский 2 раза в неделю (2 подгруппы). Хорошо учат, серьёзно. Владик давно пытался англ. учить в садике. Эффекта не было. А здесь сразу пошёл, и как-то легко. Информатика 2 раза в неделю. работают в тетрадках (просто очень) и на компах. Сейчас рисуют в программе Paint |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:21. |