![]() |
Цитата:
|
Цитата:
зачем завозить деньги если он их потратил на технику? :046: Цитата:
Цитата:
пока я вижу домыслы хозяйки |
Цитата:
|
Нормально мыслящий человек прежде,чем тратиться,думает наверное,как Вы считаете?С какой стати он за Вас это будет решать? Я считаю,что он купил для себя.
|
Цитата:
сначало надо поговорить, а потом уже выселять:ded: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
по совокупности поступков очень не надежный товарищЧ! да, наверное с ним нужно говорить, но очень коротко. чтоб не успел навешать лапшиЧки на ушки... |
Всем спасибо за высказанные мнения.
Да, напрямую мне еще не было предложено оплатить технику. НО, я ведь с ним и не встречалась, кстати, обещения через друзей передать оплату, так и остались, надеюсь, что пока, обещаниями. Возможно я рано переживаю, но лучше подготовиться к такому развитию событий. Из-за чего я делаю такие предположения - а с какой стати ему говорить и мне, и отдельно мужу, что он купил какую-то бытовую технику, если бы он купил ее для себя. |
А много времени прошло с даты платежа?Может Вам ему позвонить?Он должен был до больницы Вам оплатить квартплату.Наверное Вам нужно с ним связаться.
|
У нас арендаторы , когда решили купить и подключить стиралку, только спросили разрешение на ПОДКЛЮЧЕНИЕ. Вопрос о цене самой стиралки не поднимался (и вычета из арендной платы), они долго уже снимают - 3-й год, если решим расставаться, тогда и обсудим. На стоимость аренды влияло же отсутствие стиральной машины, и если мы бы оплатили стоимость стиралки, то потом и аренду соответственно имели бы право увеличить.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. |