![]() |
Цитата:
|
Ну вот :(, а я то наивно надеялась, что Вы приведете мне пару-тройку таааких аргументов против жизни в Швейцарии :001:, что я навсегда забуду о своей дурацкой мечте когда-нибудь перебраться в эту страну :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Швейцарии высокий уровень цен.На всё.Так что желающие переехать должны позаботиться о высоком уровне своего дохода.
А самый высокий уровень жизни в Европе, по моим сведениям, у жителей Люксембурга.Там же и самые классные условия для выращивания детей (госпособия). |
Словению (не путайте со Словакией), при условии, что мне подарят дом, землю и обеспечат клиентурой лет на 10-15 вперед :)))
|
Эх, а я бы в Финку махнула. Знаю эту страну хорошо, исколесили ее вдоль и поперек. Друзья там есть. По фински умею лопотать. В общем не умерла бы там. А какие там %% по ипотечным кредитам! Нам и не снилось!
|
Цитата:
|
Пишу ,как родственница граждан Швейцарии,когда прибываю у них в гостях,постоянно ловлю себя на ощущении,что вся собственность там,квартиры,дачи очень маленькие.Возвращаемся к дороговизне земля,квартиры и т.д.А, жить и думать,ой дорого живем не в кайф.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |