![]() |
У меня приятель был - Овен. Настоящий рыцарь. Вечно дрался, защищал девушек незнакомых на улицах от подонков...супермен просто. :)
|
Цитата:
ДАААААААААААААААААДААААААААААААААААААА!:076::087:: 108::108:Это про моегоооооооо |
Мой муж еще ни разу в жизни передо мной не извинился. Частенько брюзжит ( боюсь даже думать о нем в старости ).
|
У меня тож муж овен:046:
Вообщем все уже сказали: Гордый непомерно,за все хвалить надо до самозабвения и работа наше все:004: Зато отец замечательный!!!:0016: А вот со слухом и у моего проблемы:033: слышит тока то что ему надо и больше ничего Кто знает, как с этим боротся? Вообщем иногда руки чешутся прибить его на месте, а иногда памятник поставить:004: Сама я козерог,т.ч. кто упрямее еще вопрос.. |
Целеустремленный, упрямый, твердолобый, любит детей, трудоголик, сам себе на уме, не может жить без четкого направления.....
Вот! Может упустила что-то..... Кстати, никому не нужна такая красота??? Недорого отдам:)):)):)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас тоже самое!
|
Цитата:
но считаю что мы, козероги, даем вспыльчивым и эмоциональным овнам рациональное зерно, поскольку сами знаки земные и более реально глядим на ситуацию. а по поводу слуха, могу сказать что у меня действует в этом случае когда меня не слышат а я хочу быть услышанной следующая штука: надо свою мысль преподнести так чтобы он решил что эта "великолепная" идея пришла ему самому в голову и она ему интересна. если заинтересовать, тогда сразу услышана становлюсь, просто ненавясчиво упоминаю об одном и том же в разных контекстах. упрямство да, тяжесло с этим, сама упрямая, но чаще я уступаю, стараюсь не идти на рожен. хотя и загнобить могу, если знаю что он не прав, чтоб стыдно стало :)) даже если и не скажет извини, по лицу видно. когда понимает что виноват. про характер могу добавить: целеустремленность, мега порой даже, не просто работоспособность а трудоголизм, авантюризм, щедрость. С виду может быть очень жестким и даже суровым - а в душе очень ранимый и мнительный может быть. Да, и хвалить нужно практически всегда! видимо это у них (овнов) в крови :) |
Все-таки Овен - это, конечно, непросто. (А с кем просто, спрашивается). Главная черта, на мой взгляд, упертость и четкое знание того, как нужно жить. Причем не только ему самому, но и окружающим его близким людям. И в связи с этим жуткая принципиальность - в том смысле, что против его принципов не действует ничего.
Семейственность - да, наверное, особенно в части желания быть папой (хотя пока это только на словах, на деле не проверено). А в душе овны, все-таки очень ранимые и нежные... Поэтому против всего этого упрямства лучше всего действовать нежностью и лаской, и уж хотя бы на словах не противоречить, а сделать по-своему. Мне вот еще "повезло": у меня не только мужжж, но и мама моя - овен. И, о боже, как же они похожи (с поправкой на пол и возраст, разумеется). Поэтому наверное и "бодаются" иногда... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. |