Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Муж-овен....как вам живется? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=517839)

ПУМБА 14-04-2008 23:33

У меня приятель был - Овен. Настоящий рыцарь. Вечно дрался, защищал девушек незнакомых на улицах от подонков...супермен просто. :)

ЮлияК 15-04-2008 00:04

Цитата:

Сообщение от 2Well (Сообщение 12170090)
Их всегда нужно хвалить и говорить спасибо, за все: кушать мороженное и приговаривать: "Ой, милый, как вкусно! Спасибо тебе:091:" или "Ты у меня такой золотой, такой молодец, других таких не делают:073:", "Сегодня у нас был такой секс, все бы подружки обзавидовались...:))" (это мне дала совет мама, которая прожила с овном 27 лет...)
Очень часто срабатывает!

ДАААААААААААААААААДААААААААААААААААААА!:076::087:: 108::108:Это про моегоооооооо

Будулашка 15-04-2008 00:06

Мой муж еще ни разу в жизни передо мной не извинился. Частенько брюзжит ( боюсь даже думать о нем в старости ).

^OLIA^ 15-04-2008 01:26

У меня тож муж овен:046:
Вообщем все уже сказали: Гордый непомерно,за все хвалить надо до самозабвения и работа наше все:004:
Зато отец замечательный!!!:0016:
А вот со слухом и у моего проблемы:033: слышит тока то что ему надо и больше ничего
Кто знает, как с этим боротся?
Вообщем иногда руки чешутся прибить его на месте, а иногда памятник поставить:004:

Сама я козерог,т.ч. кто упрямее еще вопрос..

eleshkka 15-04-2008 02:36

Целеустремленный, упрямый, твердолобый, любит детей, трудоголик, сам себе на уме, не может жить без четкого направления.....
Вот! Может упустила что-то.....
Кстати, никому не нужна такая красота??? Недорого отдам:)):)):))

Sandrin 15-04-2008 02:58

Цитата:

Сообщение от eleshkka (Сообщение 12186911)
Целеустремленный, упрямый, твердолобый, любит детей, трудоголик, сам себе на уме, не может жить без четкого направления.....
Вот! Может упустила что-то.....
Кстати, никому не нужна такая красота??? Недорого отдам:)):)):))

Взяла бы, но боюсь,что два барана в доме это будет перебор :)):)):))

Otvinta 15-04-2008 10:19

Цитата:

Сообщение от olia_strel (Сообщение 12186303)
А вот со слухом и у моего проблемы:033: слышит тока то что ему надо и больше ничего
..

у моего тоже проблемы со слухом и еще с вниманием, можно полчаса звать его как упрется в комп, бесполезно с этим боротся.

Даникоff 15-04-2008 10:29

У нас тоже самое!

coalla 15-04-2008 13:18

Цитата:

Сообщение от olia_strel (Сообщение 12186303)
У меня тож муж овен:046:
Вообщем все уже сказали: Гордый непомерно,за все хвалить надо до самозабвения и работа наше все:004:
Зато отец замечательный!!!:0016:
Вообщем иногда руки чешутся прибить его на месте, а иногда памятник поставить:004:

Сама я козерог,т.ч. кто упрямее еще вопрос..

муж тоже овен а я козерог:) жуткая смесь :))
но считаю что мы, козероги, даем вспыльчивым и эмоциональным овнам рациональное зерно, поскольку сами знаки земные и более реально глядим на ситуацию.
а по поводу слуха, могу сказать что у меня действует в этом случае когда меня не слышат а я хочу быть услышанной следующая штука: надо свою мысль преподнести так чтобы он решил что эта "великолепная" идея пришла ему самому в голову и она ему интересна. если заинтересовать, тогда сразу услышана становлюсь, просто ненавясчиво упоминаю об одном и том же в разных контекстах.
упрямство да, тяжесло с этим, сама упрямая, но чаще я уступаю, стараюсь не идти на рожен. хотя и загнобить могу, если знаю что он не прав, чтоб стыдно стало :)) даже если и не скажет извини, по лицу видно. когда понимает что виноват.
про характер могу добавить: целеустремленность, мега порой даже, не просто работоспособность а трудоголизм, авантюризм, щедрость. С виду может быть очень жестким и даже суровым - а в душе очень ранимый и мнительный может быть. Да, и хвалить нужно практически всегда! видимо это у них (овнов) в крови :)

Marieshka 15-04-2008 13:28

Все-таки Овен - это, конечно, непросто. (А с кем просто, спрашивается). Главная черта, на мой взгляд, упертость и четкое знание того, как нужно жить. Причем не только ему самому, но и окружающим его близким людям. И в связи с этим жуткая принципиальность - в том смысле, что против его принципов не действует ничего.
Семейственность - да, наверное, особенно в части желания быть папой (хотя пока это только на словах, на деле не проверено). А в душе овны, все-таки очень ранимые и нежные... Поэтому против всего этого упрямства лучше всего действовать нежностью и лаской, и уж хотя бы на словах не противоречить, а сделать по-своему.
Мне вот еще "повезло": у меня не только мужжж, но и мама моя - овен. И, о боже, как же они похожи (с поправкой на пол и возраст, разумеется). Поэтому наверное и "бодаются" иногда...

Часовой пояс GMT +3, время: 00:18.