Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Как выгнать мужа из комнаты? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=516812)

tamtam 14-04-2008 01:14

Цитата:

Сообщение от Anna-Lizka (Сообщение 12142930)
А у нас любой дополнительный элемент декора,кроме мамы, является раздражителем-в этой ситуации их аж целых два-комп и папа)))
А-забыла про свет от компа. Нам нужна тишина и темнота...)))

Вот, у нас то же самое.

Benedict 14-04-2008 01:17

Цитата:

Сообщение от ПОДРУЖКА (Сообщение 12143069)
Я пробовала засыпать при работающем компе,это тихий ужас....То мышка щёлкнет,то стул скрипнет....
Кто-то отключается и ему это не мешает,а кто-то тихо бесится от невозможности уснуть.

Если человек хочет спать, то ему ничего не может помешать заснуть.

Juliks™ 14-04-2008 01:46

Цитата:

Сообщение от Сонюшка (Сообщение 12147942)
Просто многие с детства приучают ребёнка спать в тишине, а потом жалуются что в комнату, где ребёнок спит, зайти не могут - мол просыпается

Вот эту концепцию я крепко-накрепко вбила себе в голову еще до рождения детеныша. Поначалу так и старалась - ребенок засыпал под телевизор, разговоры, шаги, телефонные-дверные звонки, что угодно. Но потом все как-то чудесным (вернее, ужасным) образом трансформировалось и теперь фигу. Засыпает только в тишине. Я в расстройстве.

Цитата:

Сообщение от Benedict (Сообщение 12149021)
Если человек хочет спать, то ему ничего не может помешать заснуть.

А вот эту фразу муж пытался мне толкать, когда я жууутко хотела спать, а он не желал выключать свет, комп, а телевизор сделать хотя бы потише. Я готова была перегрызть ему горло. Ну не могу я засыпать при наличии таких сильных внешних раздражителей, это плохо сказывается на моей нервной системе.
А щас вот сам лежит, ворочается, шипит на меня: а ну, выключай комп, заснуть не могу! Не хочет, небось, на самом-то деле :)).

Benedict 14-04-2008 02:26

Цитата:

Сообщение от Juliks (Сообщение 12149395)
А вот эту фразу муж пытался мне толкать, когда я жууутко хотела спать, а он не желал выключать свет, комп, а телевизор сделать хотя бы потише. Я готова была перегрызть ему горло. Ну не могу я засыпать при наличии таких сильных внешних раздражителей, это плохо сказывается на моей нервной системе.
А щас вот сам лежит, ворочается, шипит на меня: а ну, выключай комп, заснуть не могу! Не хочет, небось, на самом-то деле :)).

Просто я давно привык ложиться не когда пора спать, а когда хочется спать. А компьютер у меня работает круглосуточно. Жена сначала ворчала, но теперь привыкла? спокойно засыпает. :)

endless 14-04-2008 09:19

Цитата:

Сообщение от Флорика (Сообщение 12139373)
У...время 14,30...время идет и уже 5 часов, ребенок нервный хочет спать...наконец после жесткого разговора муж был выдворен на кухню с диким раздражжением и швыряением всего...И это постоянно происходит.

типа глава семьи, да :-) Стесняюсь спросить - по дому он Вам помогает?
По-моему, у Вас 2 варианта: либо пусть папа сам укладывает ребенка, либо купите ему и правда ноут.

Капелька Йаду 14-04-2008 10:22

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 12140791)
помоему это жиза!!! не иможет включенный комп и присутствие папы мешать ребенку спать...гыы я помниться очень любил и сам храпака дать одновременно с детенком - младший -так и засыпал под мой храп вместо колыбельной)))))))))))))

Может. Моему карапузу не комп мешает, а именно сидящий за компом. Не будет ребятёнок мой спать, пока кто-то в комнате бодрствует, да ещё в экран смотреть.:)

jasmind 14-04-2008 10:31

хороший выход - купить нооутбук:support:

♠Маркси♠ 14-04-2008 12:46

Цитата:

Может. Моему карапузу не комп мешает, а именно сидящий за компом. Не будет ребятёнок мой спать, пока кто-то в комнате бодрствует, да ещё в экран смотреть
Вот.вот.Я ,когда укладываю ребёнка спать-все из комнаты выходят на то время пока он засыпает.Иначе-не заснёт.Когда уснёт-можно за компьютером сидеть.
Правда все выгоняются без проблем.Квартира тоже однокомнатная.

Анн 14-04-2008 12:54

а почему ребёнок должен засыпать под комп? Я тоже с включемым компом спать не могу и он меня раздражает.
В своё время я мужа с ноутом выселила на кухню :))
вот и сама на кухне тусуюсь :))

3DMan 14-04-2008 13:02

Цитата:

Сообщение от Катюшка-мушка (Сообщение 12139554)
А у нас папа укладывает спать, а со мной категорически не засыпает, сидит и смеется в кроватке. у нас мама для игр:love:

о у нас так же.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:36.