![]() |
Педиатр уверяла, что можно есть конфеты Коровка, так у моей не пошло
|
неонатолог которая читала курс у на по уходу за новорожднным говорила, что у нее был случай, когда у мамочки ..вернее у ребенка была аллергия на овсяную кашу на воде..о как...и только путем исключения они это выяснили, девушки правы...исключить надо многое.., но начните сначала хотя бы с Милмамы, посмотрите пару-тройку дней, если будет ни капли не лучше, то значит исключите все молочное, если так же, то исключайте и правда все...в том числе и масло как тут писали..оно же жирное...у нас тоже на него высыпания были кстати...
|
Цитата:
я первое время ела гречку, говядину, кефир, чай с козьим молоком, бутеры с маслом и сыром без лактозы, печенье мария...поом ввела ряженку, кабачки, яблоки зеленые... потом вводила все остальное, до сих пор ем не все... |
Цитата:
|
Цитата:
А еще врач нам говорила, что если Вы хотите что о вредное съесть...напрмерт конфетку...или апельсин...Ю то сделать это надо непременно сразу после основного приема пищи, а не в промежутке..т.е. что бы как бы" впереди суп шел И ПРИКРЫВАЛ КОНФЕТКУ":))....так яко бы риск высыпаний ниже(конечно речь не про аллергиков, а про единичные высыпания)... япомню так мандарины лопала..уж так захотелось и съела я пару штук..но посл обеда сразу...ничего..пронесло тогда ... |
Цитата:
|
Не нервничайте раньше времени. Эти высыпания могут быть угрями новорожденных. Поищите в нете информацию. И последите за сыпью. Если прыщики мигрируют (утром на носу, к вечеру на лбу), скорее всего это оно и есть. У нас так и было. Тоже ничего практически не ела, а ребенок цвел. Где-то в полтора месяца стало значительно лучше, к двум - совсем исчезло.
Но это не значит, что можно все подряд есть, дневник ведите и понаблюдайте. И еще такое может стаф давать. |
Судя по вашей линеечке, у вас вполне может быть гормональное цветение новорожденных. Начинается примерно с недели от рождения и заканчивает к 1,5-2 месяцам. У нас такое было, прошло само
|
Возможно, МД Мил Мама, говядина или Бифидок. Попробуйте несколько дней посидеть на гречке, чтоб высыпания начали проходить, а потом понемногу пробовать вводить остальные продукты и смотреть на реакцию. Не болейте! @@@
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:34. |