![]() |
Цитата:
Другое дело, что возможности родителей часто, весьма ограничены. |
Цитата:
Короче, мамочки, кто считает, что родительский комитет вас грабит, скорее всего вы не правы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы собираем по 5 000 рублей.... и я не считаю, что это так уж много. НО: у нас замечательные воспитатели, они точнго заслужили хорошие подарки по случаю выпускного.... лично я сама им за многое благодарна и мне не жалко денег на подарки.... а уж на хороший праздник для своего ребенка тем более жалеть как-то странно....
|
угодить всем конечно сложно. материальный вопрос всегда самый острый. если 5000 не деньги то почему бы и нет. хорошие подарки воспитателям не повредят. но если денег нет у большинства, то надо на них ориентироваться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще жду рассказов ребенка,если на репитиции опять мало ,где будет участвовать,то ваще не пойду,мне надоело смотреть на детей из родкомитета. |
Цитата:
Какая разница, сколько будет выступать Ваш ребенок, главное ведь не это, главное, что это ПРАЗДНИК......да, видно не для всех............ У нас в группе тоже пара родителей заявили, что никакой нафиг для них это не праздник, и ничего не надо. и подарков детям в том числе :(. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |