Цитата:
Сообщение от ХаоС
(Сообщение 12156068)
хотите подарить что то от себя,отделитесь от всех.Проблем то нет.Отличитесь и поздравьте учителя индивидуально.
|
Мне так не нравится, еще с садика… РК собирает деньги, все хотят поменьше сдать, 100-150 рублей скрипя сердцем, а потом каждый несет букетики/конфеты, а это сейчас при самом экономичном раскладе все равно рублей 150 в одни руки. В итоге учителя получают кучу ненужных подарков (даже на общие деньги сложно решить что купить), хотя понятно, что каждая шоколадка подарена с душой. В этом году на 8 марта ребенок рассказывает - у англичанке на столе лежало штук 30 коробок Рафаэлло и еще куча всего, хотя известно, что она вообще сладкое не ест.
Один раз на собрании было озвучено, что подарки от класса дарит РК, и вроде как это воспринимается учителем как подарок от конкретных родителей, дошло до обид, перешли на личности, но в следующий раз собраться всем вместе и поздравить все равно никак. А было бы ведь и душевнее, и веселее, и слов, и пожеланий больше, и положительных эмоций.
P.S. Я не в родительском комитете, я сочувствующий, все работаю, всегда есть дела поважнее.
|