![]() |
у нас где-то месяц был сложный сон ночной у старшего - требовал моего постоянного присутствия... спала с ним, гладила, держала за руку... через месяц сон наладился
|
Да, я слышала, что когда старший ребенок понимает, что ляля здесь осела надолго или вообще навсегда и что она не временная родительская прихоть, как раз и начинаются серьезные проблемы и ревность. Вообще я восхищаюсь Вашей выдержке и последовательности. Мне кажется, с появлением дочки я буду психовать по каждому поводу. А Никита не начинает вредничать (бросать что-то, выливать, забираться на подоконник), когда Вы заняты Александрой? Я вот этого боюсь...
|
А можно спросить, как папа себя вел с сыном до появления дочки? Изменилось отношение или такое же? Или Вы его раньше меньше привлекали к воспитанию?
|
Цитата:
|
Да, невысыпание у мужчин - это страшное дело:))
|
Цитата:
|
СПАСИБО БОЛЬШОЕ за топик!!!
Через пару месяцев пойду по вашим стопам: первый сын в 35 лет 2 года назад, дочку ждем примерно в тех же числах в конце весны - начале лета!!! А ещё - если конечно будет вдруг мнутка - заходите к нам в МАМЫЗЫ http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=433975 |
Огромное спасибо за топик и за интересное изложение.
Темка очень насущная, так как тоже скоро появится малыш, а у старшего кризис 3х лет наступает. Поражаюсь ВАшему терпению, мудрости и выдержке. Я не знаю, как бы реагировала на прыжки по кровати во время кормления, тем более в первые дни еще усталость дает себя знать. Спасибо еще раз, будем читать с удовольствием. |
СПАСИБО большое за топик, :flower:только сегодня хотела завести топик для мамочек с двухлетней разницей. У меня Васе 2 г., и через месяц появится братик. И что то я начинаю нервничать, как что будет, как одновременно успеть за двумя уследить и т.д., так что для меня это безумно актуальная тема.
|
Поздравляю Вас с рождением дочи! :flower:
Это просто замечательно, что Вы придумали такой топик :) У меня возник вопрос: когда Вы перевели старшего в отдельную комнату? И как вообще прошел процесс "перевода"? Я просто сейчас в раздумьях делать ли для старшего отдельную комнату или оставить все как есть.... и потом месяцам к 10 младшего переводить уже обоих..... И еще: очень жду продолжения Вашей истории :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. |