Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Любимый слишком спокойный (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=512424)

Ксюша!!! 10-04-2008 09:53

Цитата:

Сообщение от avto (Сообщение 12030061)
. А как насчет ревности к вам, он ее проявляет

Внешне нет, но Упаси Господь если в голову что-то взбрело, а я мучаюсь и думаю, что там

Лазанья 10-04-2008 09:55

У меня муж спокойный, такой, что иногда даже бесит, но я не представляю, чтобы я без него делала. Он умеет меня притормаживать, когда у меня очередной грандиозный план по переустройству мира, да и в стрессовых ситуациях муж действует как хорошая доза успокоительного. И знаете, стала значительно спокойнее, а он у меня ругаться научился :) Не в том смысле, что слова ругальные выучил, а тому, что правильнее иногда спустить пар, а не копить все в себе. Хотя, каюсь, иногда приходится на это провоцировать:008:

Jannic 10-04-2008 10:28

У меня муж спокойный, это вовсе не значит равнодушный.
очень заботливый, постоянный, готовый к конструктивному спокойному диалогу.
Если бы как я взрывался по пустякам, наврядли жили бы вместе.
Ругаться не получается, у меня буря- он уходит спать, все.

Кстати насчет ревности- не проявляет.... обычно....
только копит- копит- копит, а потом в опр. момент взрывается без видимых причин, из-за пустяка...
а оказывается "он за мной уже пару лет замечал интерес к..."

ENK 10-04-2008 11:27

У меня тоже такой был, спокойный, не пил, не гулял, но вот решилась и два года как в разводе, поняла, наконец, что теперь только счастлива, хоть и жуву одна с дочкой и на мужчин времени нет.
Просто оказалось, за этим спокойствием скрывается равнодушие и безразличие. Жениться надо, так как уже потратился (поухаживал) на эту девушку, нужна жена и ребенок, чтоб было, как у всех, любовницу никогда не заведет, так как на неё опять же надо тратиться. Ужас! Когда всё это поймешь. А так с виду, домашний, спокойный, заботливый, ну нет эмоций, никаких, даже к ребенку. Даже когда сказала, что надо разойтись, он сказал: "Ну у нас же квартира!" А потом уже вспомнил о ребенке, а о чувствах ничего не говорится. Вот такая история.
Каждому выбирать самому. Вот меня не устроил, другая подобрала, значит и такие кому- нибудь нужны.

zveruha 10-04-2008 12:07

Цитата:

Сообщение от zanoza1978 (Сообщение 12029457)
нужны эмоции - попробуйте на хрен послать(чисто на словах), проследите за реакцией..

Мой, тоже скуп на эмоции, в танке по жизни, однажды послала его на хрен, дак схватил и так по попе нашлепал :015:, что целый день попа горела, теперь боюсь обзываться:058:

Либертина 10-04-2008 12:08

Цитата:

Сообщение от Jia (Сообщение 12029364)
это свойство личности. имхо-лучше не будет. потому что это не плохо, а просто Вы-другая.:)

у меня муж такой. вещь в себе. глубоко.:))

+ адын

Ardena 10-04-2008 12:45

И у меня такой.
Я бы с другим не ужилась.Или со мной другой не ужился бы.
Заботливый,добрый, хозяйственный,все умеет,детей обажает, не пьет не курит, на счет гуляет - не знаю,почти не замечен.Почти не неревнивый.Поругаться с ним очень трудно,как и поговорить. Все мои разговоры и ссоры превращаются в мои монологи,в зависимости от случая - мирные или бурные. Театр одного актера. Пропала во мне великая актриса,а никто и не знает кроме мужа.
Зато все всегда прощает,любую глупость и мне и детям и почти никогда не ругает и не припоминает.Детей опять же ругаю я. Он только играет,вернее играл,целует обнимает подарки дарит и слушает.
В общем одни сплошные плюсы,и один минус - слишком мало говорит.
Мне приходится за двоих,теперь за троих,тк и сын из неуёмного болтунишки вырос почему то тоже молчуном.

Jia 10-04-2008 12:48

Цитата:

Сообщение от Ardena (Сообщение 12042564)
И у меня такой.
Я бы с другим не ужилась.Или со мной другой не ужился бы.
Заботливый,добрый, хозяйственный,все умеет,детей обажает, не пьет не курит, на счет гуляет - не знаю,почти не замечен.Почти не неревнивый.Поругаться с ним очень трудно,как и поговорить. Все мои разговоры и ссоры превращаются в мои монологи,в зависимости от случая - мирные или бурные. Театр одного актера. Пропала во мне великая актриса,а никто и не знает кроме мужа.
Зато все всегда прощает,любую глупость и мне и детям и почти никогда не ругает и не припоминает.Детей опять же ругаю я. Он только играет,вернее играл,целует обнимает подарки дарит и слушает.
В общем одни сплошные плюсы,и один минус - слишком мало говорит.
Мне приходится за двоих,теперь за троих,тк и сын из неуёмного болтунишки вырос почему то тоже молчуном.

извините, а муж Ваш не рак по гороскопу? Просто мой муж один-в-один:))

ella86 10-04-2008 15:31

у меня муж тоже такой был, когда мы еще встречались,
но со временем разговорился:support:

Elenochka 10-04-2008 15:43

Цитата:

Сообщение от avto (Сообщение 12029129)
Диалога никакого.

Убицца.... ДЛя меня это однозначное НЕТ. Способность к диалогу, обсуждению и высказыванию проблем считаю одним из величайших достоинств человека.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:47.