| 

Цитата: 

| 

Сообщение от Ciniza
					(Сообщение 12083388)
				 У нас родители к единому мнению не пришли, точнее его ( мнения) практически не было... Никто браться за это не хочет вот и получили "результат". И самое неприятное, что денег еще по 2 тысячи собирают, на что не понятно, наверно на ПОДАРОК САДИКУ( инициатива воспитателя):010:, помимо всех презентов персоналу.Надеюсь из-за книг никто сильно не растроиться, а то весь выпускной испортиться.:( 
 |   М-дяяя.:(  У нас все расписали - на что пойдут эти 2 тысячи, хотя бы приблизительно, но во всяком случае, родителям понятно, на что они "сдаются". Кстати, подарок садику (или подарок группе) - это такая старая традиция, мы тоже что-то будем дарить группе, вот сейчас озадачили воспитателя, она думает.  
Я сегодня ездила на Крупу. Энциклопедий - много, но не так, чтобы  - ах! и все!! супер! Так толком ничего не приглянулось... Говорят продавцы, что в мае цены поднимутся, у некоторых уже сейчас нет такого кол-ва, как нам надо...  
Я еще разговаривала сегодня с заведующей, она мне сказала - не торопитесь с энциклопедиями, мы от садика будем деткам дарить какие-то книги, скорее всего энциклопедии.   
Мне очень понравилась книжка  "Чиста небесная лазурь... Стихи русских поэтов". http://www.ozon.ru/context/detail/id/3789187/ 
Там почти к каждому стихотворению подобрана в тему картина русского художника. На Крупе стоит 500 руб. А на Лабиринте 450. Но не знаю, согласятся ли наши родители..
 |