Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   подарок (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=511356)

худею 09-04-2008 15:28

Цитата:

Сообщение от ICEGIRL (Сообщение 12008699)
понимаете,я не могу точно ответить на этот вопрос.
а раз не могу,то значит не люблю.
но я спокойно с ним могу жить,растить детей,спать.
любовь была у меня до рождения детей, а потом...не видя никакой помощи ,желание и понимания, моя любовь медленно угасла и привратилась в привычку.
я уважаю его,переживаю за него,обслуживаю его.

:(

Эва 09-04-2008 15:32

Цитата:

любовь была у меня до рождения детей, а потом...не видя никакой помощи ,желание и понимания, моя любовь медленно угасла и привратилась в привычку.

Грустно :(

Старый Кошелек 09-04-2008 15:35

Цитата:

ну так а чего же теперь почему прошла любовь? да все просто Вы родили джетей и ваши приорететы поменялись для Вас стало важно то о чем Вы и недогадывались раньше -а он остался прежним...тут нет ничьей вины... так получилось но он едь наверняка понимает что в с ним живете, спите, ростите детей НО не любите..вот и тяготиться ( я не про конкретную ситуацию).

АНТОНиЯ 09-04-2008 15:38

А сколько лет Вы вместе?

ICEGIRL 09-04-2008 16:01

больше десяти лет.

Белка75 09-04-2008 16:39

Всё просто - пока вы любили мужа, вы прощали ему его самодурство, грубость, хамство. Любовь прошла, прошло и желание искать оправдание его задвигам, больше не хочется "придумывать, откуда на нём женские трусы". А он уже привык к тому, что с вами может себе позволить всё, что угодно. Переучить в таких случаях ой как непросто. Не забывайте ещё и о том, что существует такое понятие, как пси-садизм, когда человеку необходимо унизить, опустить кого-то. А с кем подобное проходит наиболее безнаказанно? Естественно с близкими людьми, которые простят как бы ни выделывался. Причём повод для таких фруктов не важен, это может быть всё что угодно, вплоть до "посмотрела не так". Способ борьбы один - держать себя в руках и не реагировать на оскорбления. Со спокойной улыбкой удалиться в другую комнату, сказав "когда закончишь беситься - дай знать". Садисту важна реакция жертвы - слёзы, боль, унижение. Если он этой реакции не получает - усиливает давление, затем наступает стадия бешенства, когда он старается "довести" любой ценой. Если всё это выдержать, больше нападок не будет, потому что такое испытание очень болезненно для самого любителя почувствовать себя вершителем судеб. Они очень тяжело переживают неудачу с уже вроде бы проверенной жертвой.

SОЛЯнка 09-04-2008 19:39

Цитата:

Сообщение от Кот Кошмарик (Сообщение 12008234)
Так вы любите мужа, или он просто "тупооооййййй!!!"???

очумительный вывод!!
:))

avto 09-04-2008 20:43

Цитата:

Сообщение от ICEGIRL (Сообщение 12001162)
а дальше я услышала,что я всегда тяну из него поцелуи, что живу в его квартире,чтоб его глаза меня не видели и не слышали

ничего, ничего не вы первая. делайте выводы. может действительно попробовать дать ему одном упожить. Если любит быстро вас вернет, а нет так.....

El Langostino 09-04-2008 21:44

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от МамаРУС (Сообщение 12006090)
Точно, по поводу недостаточного облизывания....

Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР

Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
> > > > И оттуда же, из части "Советов для мужчин":
> > > > "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."

Автор, извините! Но не могла удержаться. Может настроение у вас поднимется.:)
(Оч.сорри, если кому-то баян!)

МамаРУС 09-04-2008 22:22

5 баллов!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:20.