![]() |
Убирают же у Вас не каждый час? А песок с лестницы в дом почему-то не каждому тащить хочется. Да и если и не тащить - неприятно ходить по грязной лестнице.
Я тут у подруги в гостях была: У них во Всеволожске коттедж. Заборами все огорожено двухметровыми, дома и участки с иголочки, а дорога - разруха, колдобины и ухабы. То что общее и за забором - да хоть трава не расти. Говорят, психология совка, но это - психология бескультурья.[/quote] Убирают раз в неделю, но поверьте,если старухе хочется - пусть убирает.Так она же на детей кричит на улице, что они песок на территорию приносят.А лестницы у нас чистые и какой толк сметать все в кучу - это что уборка такая.? |
Цитата:
|
Цитата:
|
жили 5 лет в новом (обычном) доме...с соседями повезло..за 5 лет подъезды так и остались читстыми, лифты Не исписанными) рабочий домофон)))
сейчас переезжаем опять в нов дом, очень надеюсь,что так же будет... выбирали целенаправленно именно Новый дом, только из-за этого! |
Что-то мне кажется, что тогда это нереально, кто-то же должен охранникам зарплату платить и тех. обслуживание проводить. Тут единоразовыми выплатами не ограничиться :(
|
Цитата:
Не упускайте их из виду:072: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:091::091:девчонки, читаю ваши отзывы и рыдаю, такая тема больная. у нас тоже дом, точка, 16 этажй, но контенгент разный, есть много военных, им давали жилье. алкашни нет, но подростки,:015::015: только и успевай за ними лифты отмывать. стекла на черной лестнице поповыбили уже, любят гонять по этажам и орать во все горло, места им другого нет. Сшоседи по площадке хлам у мусоропровода складывают и не признаются кто. И никакой тишины, слышимость аховая, народа полно, то музыку кто-нить врубит, то ремонты нон стоп:005:. Так скучаю по тишине нашей старой пятиэтажке, так хочу тишины:091::091:. Каждый день думаю, во сколько сегодня заснем и дадут ли днем ребенку поспать, скоро сама чркнусь.
|
Цитата:
в нашем доме тоже обсчитывалась установка такой системы, квартир у нас даже больше, сумма с квартиры выходила 6000 единовременно... Давайте посчитаем теперь наши камеры, шлагбаумы и эл. оборудование ... Платить конечно надо будет и потом, но ясно же что не такие большие деньги, а поскольку камеры и охранники собираются следить и за двором с машинами, но основное бремя оплаты упадет на владельцев машин, тех кто хочет ставить машины за ворота и шлагбаум, а таких у нас очень много. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |