![]() |
спасибо! смеялась до слез!
|
Доча подружкам на 8 Марта решила подарить мягкие игрушки.Вручение прооисходило в школе.Моя девушка на уроке биологии случайно зажала его (Патрика - друга Губка-Боба) между собой и партой,представьте, как посредине урока , разбирая взаимодействие генов, на весь класс Патрик стал орать весёлую песенку про друзей, она его сплющила под партой, чтоб он не так громко орал, но не помогло...:090:
|
Ой посмеялась! Ну спасибо!
|
я уже читала это
все равно здорово :046: еще там был рассказан случай подарила бабушка говорящего щенка,который называет части тела при нажатии- ухо,лапа, хвост и тыды передали его папе для вручения папа после работы остался закрывать сейф с деньгами и документами и в сумраке при полном папином одиночестве раздается вопль- УХО! УХО! УХО! учитывая что месяц назад их грабанули- папина реакция была :010: домой еле дополз держась за сердце |
А, еще вспомнила. Нам еще подарили эту придурковатую белку из Ледникового периода. Она... ммм... иностранноговорящая, по-моему. Видимо, подразумевается, што она по-русски чета лопочет, но с явным китайским акцентом (блин, и че нам все время всякую китайскую фигню дарят?!). Вопщим, она сначала ржет как умалишенная, потом идет некий поток сознания, из которого я лично уловила только что-то типа "сиськи-масиськи" и "осень-осень хаясё-о-о!". Што она этим хочет сказать - убей не пойму. Походу, чета непристойное, а еще детская игрушка называецца.
Так вот, гости очень неоднозначно реагируют, когда эта несчастная тварь, забытая где-нить в уголке, вдруг начинает ржать, как пьяная лошадь и сыпать всякими "сиськами-масиськами", а в конце издавать протяжное "хаясё-о-о-о!" :)). |
Ох, живот болит уже :085::085::085:
И у меня, и у меня был зверь такой! Дочке было месяца три, и моя подруга решила ее осчастливить каким-то ярко-желтым пластмассовым чучелом, по форме вроде свиньи, но с зелеными рожками. Никогда б не догадались, кто это такой, если бы на коробке не было написано "гусеница":016:. На этой гусенице (видимо, китайские гусеницы оочень отличаются от наших :008:) были четыре кнопки, на каждой нарисовано животное: нажмешь кнопку - раздается "гав", "мяу" и т.д. - смотря кто нарисован. И еще были кнопки с мелодиями. Можно было добиться того, чтобы один и тот же мотив был исполнен на разные слова: "гав-гав-га-а-ав", "му-му-м-у-у-у" и т.д. - только каким образом этого следовало добиваться, я понять не успела. Рисунки на кнопках были такие же невнятные, как и сама гусеница, и очень скоро она забыла, где у нее гав, а где мяу, и выдавала все подряд, на какую кнопку ни нажми. Мелодии тоже стала путать и исполнять по нескольку штук сразу. И - то ли ей все-таки хотелось разобраться, то ли просто крыша поехала - она стала включаться самопроизвольно, предпочтительно в полной тишине. А голос громкий... Мы ее в шкаф. Слышно. Завалили подушкой. Слышно. Пришлось запихать в кладовку, в дальний угол, но мне до сих пор как-то не по себе становится, как представлю, что она там гавкает одна сама с собой... |
А китайцы, я смотрю, в смысле игрушек вообще большие затейники :)).
|
Sova msk, Ваша гусеница повергла меня в нокдаун. Я, натурально, свалилась со стула - в самом прямом смысле.
Пойду курить нафик, а то уже инфаркт пресса и челюстных мышц... да еще и коленку ушибла... |
Цитата:
|
а кто это - Губка Боб??? на кого похож?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:12. |