Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Мы - натуристы, народ мускулистый... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=50963)

Ded 16-08-2006 13:16

Уважаемая богиня государственной власти! Видите ли, какое дело... Вкусы у всех разные, посему согласие в семье дороже, кто бы спорить стал. Вот и меня бывшая приучила брить лобок, яйца и подмышки. Поначалу мне не нравилось, но согласие дороже, вот как-то так.

AnnyOne 16-08-2006 13:16

А моему мужу не нравится, когда полная выбритость. Похоже на детскую...

Monster 17-08-2006 11:05

А моему мужу не нравится, когда полная выбритость. Похоже на детскую...

Может, на это маньяки-насильники и ведутся? Типа первичные педофилические признаки...

creature 17-08-2006 11:58

Бывала ради загара с муже вместе. Полностью никогда промежность не брила. А чтоб там кого-то разглядывать. Да особо не кого.

Кукабара 17-08-2006 12:26

А мы с мужем и друзьями очень это дело уважаем. Тут главное – как ты сам себя чувствуешь, и для чего ты это делаешь. «Настоящие» :)) нудисты делают это не для выпендрёжа, типа людей посмотреть-себя красивого показать, а потому, что это нравится. А вот «пялиться», тискаться и т.п. – считается дурным тоном. По поводу «тушек» - ну и что? Не всем же быть фотомоделями и мускулистыми красавцами.

Monster 17-08-2006 12:41

А мы с мужем и друзьями очень это дело уважаем. Тут главное – как ты сам себя чувствуешь, и для чего ты это делаешь. «Настоящие» :)) нудисты делают это не для выпендрёжа, типа людей посмотреть-себя красивого показать, а потому, что это нравится. А вот «пялиться», тискаться и т.п. – считается дурным тоном. По поводу «тушек» - ну и что? Не всем же быть фотомоделями и мускулистыми красавцами.

МА-ЛА-ДЕЦ! Увважаю!

soroka36 18-08-2006 22:35

Меня друзья вытащили (не в смысле, что насильно, просто предложили и вывезли), в этом самом Сестрике. Ходют они туда с дитем, кстати. Я осталась всего лишь топлесс, и то не сразу, зато было мне комфортно. Был кекс какойто, кот. напротив встал и все в нашу сторону черн6ыми очками пялил, а остальные, по-моему, очень корректно др. с др. общались - выше пояса.
Кста, по-хорошему позавидовала тем из присутствовавших, кот. весело и непринужденно в волейбол прыгали. На след год. потребую повтора. Или на этот, если погода будет. И попробую низ тоже снять, только попку подкачать надо ;););)

soroka36 18-08-2006 22:38

Цитата:

Сообщение от Lenysa
А я вот наборот люблю, когда побрито:) Когда ходила в бассеин, тетки в душе все на меня пялились вот именно по этой причине, а мне нравится:)

Непривычно как-то когда НИЧЕГО нет. А вот однажды в бассейне такую татушку видела!!!!! Даже не постеснялась (!!!!!!) подошла и попросила рассмотреть. Женщина офигела от моей наглости, по-моему, ну я и воспользовалась ее замешательством. Результат - пирсинг. Пока что только он.

Bob-балбес 18-08-2006 22:43

Цитата:

Сообщение от Lenysa
А я вот наборот люблю, когда побрито:) Когда ходила в бассеин, тетки в душе все на меня пялились вот именно по этой причине, а мне нравится:)

И мне тоже нравится:)

Natal'a 18-08-2006 23:11

Отдыхала как-то в Симеизе, и были у нас там приятели-геи. И пригласили они нас как-то на свой пляж, а они там как раз топлес загорают. Пляж, мол, на камнях, не в бухте, грязь всю относит, вода чистая, народу мало.

И представьте себе, нам там очень даже понравилось - мы загораем напрочь голые, вокруг куча мужиков и никто не пристает, даже не смотрят! ;)
Нам их дела не интересны, мы им не мешаем. А если анекдот хороший, так мне все равно кто его рассказал - гомо- или гетеро- голый мужик....

А обычный нудистский пляж - скорее выставка тел. Часть тел - товар, часть - покупатели. ХодЮт, смотрЮт, сравнивают, к себе примеряют... фу, противно.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:26.