![]() |
Цитата:
|
Я в РОНО была недавно. По вторникам система была такая - где-то в 12 народ начинал записываться. Приехав в 15 часов, я записалась 42ой. Всех, кто записываться первично - отправляют в автовый зал. По вопросам зачисления в сады Ольга Николаевна комментариев не дает, всех отправляет ждать звонка до середины мая, списки еще только формируются. В 16:22 я уже вышла из РОНО, потравив 1 час 20 мин.
TO Mirta: про сады у Пионерской. Я в свое время собирала отзывы. №7 мне хвалили. В 23ий я ходила сама, заведующая показалась весьма адекватной и приятной дамой, очень хвалила сложившийся коллектив, "требований" помощи не было. Но мы в очереди были 273и :( |
Нам тоже звонили из сада №77.Подскажите,а в какое время вам звонили?
|
Я приехала из РОНО. Меня там мягко отфутболили, но обнадежили. Говорят проблемно попасть только в 29 и 37(только про свой микрорайон спросила). В остальные ждать звонка и можно уже карты делать. бу надеяться и ждать........
|
На туристской, рядом с парком 300-ия:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В 29 д/с только вчера появились списки. Видимо в ближайшее время будут обзванивать мамочек.
|
Вчера позвонили из 77 садика на Туристкой, сегодня ходила к заведущей! Нас зачислили и оказалось, что наших друзей тоже обзвонили и зачислили, пойдем с сентября, записались в сад, когда моему сыну было 3 месяца, хотелось больше узнать про этот сад, только ничего не найду.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |