Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   производителям Хагиссов- руки оторвать! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=504540)

Irok-zverok 04-04-2008 09:46

а мне не нравится как пахнут памперсы. Пока не стали пахнуть - ими бывало пользовались.
очень нравятся Хаггис- классик - без запаха, попа не преет, недорогие.
Сзади резинки нет и бывает каки сверху вылезают - но меня это не пугает совсем - в стирку одежку - и все. Зато попа не преет - это главное.

julich74 04-04-2008 09:46

А мы пользуемся Хаггисами. Турецкими. Всё О'кей, тттчнс.

ЙА АДЖИКО 04-04-2008 11:30

Цитата:

Сообщение от vogue (Сообщение 11867658)
хм.. тут кто то Гуны хвалил, у моей маленькой после ночи носки (остались в гостях, своих не хватило, хаггисами пользуемся) началось такое раздражение, что лечили месяц.. плакала постоянно.. так что гуны не панацея.. sun herbal фито подгузники кто нибудь пробовал? как вам?

сдается мне, это были те Гуны, что продаются в магазах и стоят около 300 р за пачку. У моей от таких пошло раздражение тоже. Нужны настоящие японские для внутреннего рынка
Цитата:

Сообщение от vogue (Сообщение 11867759)
а почему Муни с продажи убрали? не боитесь их брать? все то что резко убирают с розницы, даже если на это есть спрос, означает, как правило, что продукт сертификацию не прошел..

тоже не знала, что они когда-то были в открытой продаже, хотя нам уже год;)
в оптовых фирмах они продаются все так же
Цитата:

Сообщение от NEWSIK (Сообщение 11868061)
да? я как-то не задумывалась :)) мне на курсах сказали что менять перед КАЖДЫМ кормлением :ded: их у нас 7 ну и иногда меняем внепланово :))

пы.сы мы кстати тоже на Памперсах
а почему ими никто не пользуется если с хагисами проблемы? :009:

памперсы, зхагисы и иже с ними так и приходится менять. А тех же Меррисов у меня уходит 3-4 за световой день

Цитата:

Сообщение от NEWSIK (Сообщение 11868088)
странно... :009: я ничем не мажу под Памперс...

Значит, у вашего ребенка не такая чувствительная кожа. Вам повезло, не у всех так

Цитата:

Сообщение от Lashatka (Сообщение 11868844)
Хммм...А почему расход у Памперсов больше? Любые подгузники нужно менять каждые 3-4 часа, а не когда они переливаются.

а почему вы думаете, что действительно хорошие подгузы перельются, если их не поменять чкерез 4 часа? Меррисы у меня перелились после того, как у меня не получилось его сменить в течение 14 часов (это не ночью, а днем)
Цитата:

Сообщение от Lashatka (Сообщение 11868844)
А этот всеобщий....ажиотаж вокруг японских подгузников я не понимаю. Это такая странная мера любви к своему ребенку? Типа, я купил самые дорогие поэтому я лучший родитель? Очень напоминает тот старый анекдот про двух новых русских, где один другого считает лохом потому, что он купил галстук за 200 у.е., когда тут такой же за 300 продаётся?

А вы бы их сначала попробовали. Я уже писала про расход - получается не дороже хагисовского барахла. Ваши речи попахивают классовой ненавистью, что есть ни что иное, как зависть. Я вообще не понимаю, как человек, не пробовавший тот или иной продукт/изделие может о нем судить.

sweetmama2 04-04-2008 11:37

а МЫ ПОЛЬЗУЕМ "пАМПЕРСЫ"с ромашечкой, лосьончиком, они такие мяконькие, легкие, всегда пахнут приятно:)),а вот Хаггисами я тож думала-может гвоздики позабивать? или кошку пугать запахами?

Malenkay_Katenka 04-04-2008 11:43

Цитата:

Сообщение от sweetmama2 (Сообщение 11874131)
а МЫ ПОЛЬЗУЕМ "пАМПЕРСЫ"с ромашечкой, лосьончиком, они такие мяконькие, легкие, всегда пахнут приятно:)),а вот Хаггисами я тож думала-может гвоздики позабивать? или кошку пугать запахами?

а вот у нас на эту ромашечку раздражение пошло,хорошо попка не очень чувствительная и я за день пролечила,вернулась к своим либеро,они не подводили и на ночь хватает,а памперс с ромашечкой у нас через 2ч хоть отжимай.
Жду не дождусь набора массы,чтобы открыть пачку американских подгузников,думаю,что окажутся не хуже воспетых всюду гунов;)

ЙА АДЖИКО 04-04-2008 11:45

Цитата:

Сообщение от Malenkay_Katenka (Сообщение 11874383)
Жду не дождусь набора массы,чтобы открыть пачку американских подгузников,думаю,что окажутся не хуже воспетых всюду гунов;)

Даешь Меррис - они лучче!;)
А вообще - тож америкосовские хочу попробовать. У меня хобби такое - я пробую все погузники, которые где-либо нахожу.
А у вас потом есть постоянный канал их поставки?;)

Malenkay_Katenka 04-04-2008 11:56

Цитата:

Сообщение от ЙА АДЖИКО (Сообщение 11874452)
Даешь Меррис - они лучче!;)
А вообще - тож америкосовские хочу попробовать. У меня хобби такое - я пробую все погузники, которые где-либо нахожу.
А у вас потом есть постоянный канал их поставки?;)

Неа,нету.Просто родственники в Калифорнии живут,отправляли паромом машину нам,ну и запихали упаковищу из 200 штук,вот стоит,т.к. от 7кг,а мы 5 весим.Ещё чут-чуть:))

ЙА АДЖИКО 04-04-2008 12:00

Цитата:

Сообщение от Malenkay_Katenka (Сообщение 11874842)
Неа,нету.Просто родственники в Калифорнии живут,отправляли паромом машину нам,ну и запихали упаковищу из 200 штук,вот стоит,т.к. от 7кг,а мы 5 весим.Ещё чут-чуть:))

А как называюцца?

Проня Павлова 04-04-2008 12:34

а я хочу оторвать руки производителям Либеро во Франции. Шведские покупала - отличные (до них пользовались только Сиенами финскими - на остальные сыпь была). А тут не глядя взяла в Ашане Французкие - через час весь гель наружу :wife:

Шармед 04-04-2008 12:55

Цитата:

Сообщение от mama lena (Сообщение 11848552)
купите гуны! не жалейте денег, это же ваш ребенок!
Они из натурального хлопка, дышашие, и есть отдельно для мальчиков и девочек!

Цитата:

Сообщение от NEWSIK (Сообщение 11850500)
я тоже обалдела от цен на Гуны :001:
если учесть что в день где-то 10 штук используется у нас :005:

Цитата:

Сообщение от Lebeda (Сообщение 11850090)
у

здорово сказано.... может Вы денег подкинете? ну так, чтоб мне ущербной себя не чувствовать, что я более бюджетные варианты подыскиваю для СВОЕГО ЛЮБИМОГО ребенка?
я уж молчу о том, что о гунах тоже слава разная идет, кому то нравится, кому-то нет.

Девы что такое гуны???:008::008::008::016:
Цитата:

Сообщение от занудушка (Сообщение 11849243)
А.
На ночь купила трусики Мериес по совету одной из форумчанок. Супер вещь! Я спокойна, никаких недорозумений и почти полтора месяца спокойных ночей. Советую

А где такие трусики продаются?? В Здоровом малыше? Это типа памперсов только подкладки менять?:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:29.