ЙА АДЖИКО |
04-04-2008 11:30 |
Цитата:
Сообщение от vogue
(Сообщение 11867658)
хм.. тут кто то Гуны хвалил, у моей маленькой после ночи носки (остались в гостях, своих не хватило, хаггисами пользуемся) началось такое раздражение, что лечили месяц.. плакала постоянно.. так что гуны не панацея.. sun herbal фито подгузники кто нибудь пробовал? как вам?
|
сдается мне, это были те Гуны, что продаются в магазах и стоят около 300 р за пачку. У моей от таких пошло раздражение тоже. Нужны настоящие японские для внутреннего рынка
Цитата:
Сообщение от vogue
(Сообщение 11867759)
а почему Муни с продажи убрали? не боитесь их брать? все то что резко убирают с розницы, даже если на это есть спрос, означает, как правило, что продукт сертификацию не прошел..
|
тоже не знала, что они когда-то были в открытой продаже, хотя нам уже год;)
в оптовых фирмах они продаются все так же
Цитата:
Сообщение от NEWSIK
(Сообщение 11868061)
да? я как-то не задумывалась :)) мне на курсах сказали что менять перед КАЖДЫМ кормлением :ded: их у нас 7 ну и иногда меняем внепланово :))
пы.сы мы кстати тоже на Памперсах
а почему ими никто не пользуется если с хагисами проблемы? :009:
|
памперсы, зхагисы и иже с ними так и приходится менять. А тех же Меррисов у меня уходит 3-4 за световой день
Цитата:
Сообщение от NEWSIK
(Сообщение 11868088)
странно... :009: я ничем не мажу под Памперс...
|
Значит, у вашего ребенка не такая чувствительная кожа. Вам повезло, не у всех так
Цитата:
Сообщение от Lashatka
(Сообщение 11868844)
Хммм...А почему расход у Памперсов больше? Любые подгузники нужно менять каждые 3-4 часа, а не когда они переливаются.
|
а почему вы думаете, что действительно хорошие подгузы перельются, если их не поменять чкерез 4 часа? Меррисы у меня перелились после того, как у меня не получилось его сменить в течение 14 часов (это не ночью, а днем)
Цитата:
Сообщение от Lashatka
(Сообщение 11868844)
А этот всеобщий....ажиотаж вокруг японских подгузников я не понимаю. Это такая странная мера любви к своему ребенку? Типа, я купил самые дорогие поэтому я лучший родитель? Очень напоминает тот старый анекдот про двух новых русских, где один другого считает лохом потому, что он купил галстук за 200 у.е., когда тут такой же за 300 продаётся?
|
А вы бы их сначала попробовали. Я уже писала про расход - получается не дороже хагисовского барахла. Ваши речи попахивают классовой ненавистью, что есть ни что иное, как зависть. Я вообще не понимаю, как человек, не пробовавший тот или иной продукт/изделие может о нем судить.
|