![]() |
Цитата:
|
не выписывали в поликлинике
|
Я получала, система такая, что если не спросишь, то никто ничего сам не выпишет.
|
мне во время беременности ничего не предлагали, а вот после родов выписывали каждый месяц по 4 банки. Причем справку о наличии каких-либо заболеваний не требовали, да я и не болею ничем.
|
Мне во время беременности давал пару раз этой смеси.А сейчас каждый раз как приходим к педиатру на прием она нам выписывает ее.Я не спрашиваю даже.А мне очень нравиться пить и молока как то сразу прибавляеться.
|
А в области дают деньгани. Но только малоимущим.
|
А нам не предлагали. А что надо требовать? Я бы с удовольствием взяла.
|
Раньше были молочные кухни, теперь их уже нет:(, там выдавали и молоко, и масло, и сахар. Теперь только МД Мил Мама выдают, насколько я знаю
|
Мне во время беременности дали четыре банки, но они не пригодились, т.к. я от этой смеси чесаться начала.
А вот бесплатный Элевит 100 таблеток и две упаковки "железо", оказались как нельзя кстати. |
Самое интересное - почему скрывают? Я когда оформляла дет. пособия, мне в собесе ни одна собака про это не сказала. :015:Только от девушек тут узнала, что оказывается кормящим в лен. области деньгами дают!
И в Комсомолке написано, что всем кормящим в Питере положено, а не больным или еще каким!:015: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |