![]() |
Моя тоже сейчас перестала реагировать на обзывания,но появилась другая проблема : есть две девочки которые поняли,что на слова ребёнок не реагирует и стали при каждом удобном случае пинать,толкать и т.д. Моя не маленькая и вессу в ней....она конечно бьет в ответ. А им только этого и надо ! они это воспринимают как игру... развлекаются так...Да и боюсь,что моя может силу не расчитать... а травм не хочется....
Я против силового решения проблемы, но что делать... |
Моей старшей доче 12,рост 154:).А мы с16 недель беременности "гордимся"нашими параметрами:)).Именно тогда доктор сказал,что у меня "модель"будет.Сейчас она худенькая,но это поправимо-и я постоянно подчёркиваю как это ХО-РО-ШО.А ещё она отличница,её постоянно "перехваливают"учителя..Но самое удивительное(я недавно кстати с ней шепталась) у неё нет в классе недругов,2-3подруги и все остальные общаются,звонят и т.д.А уж тем более никто её не дразнит,может с классом повезло?ТТТ:))
|
У нас рост уже 180:010:. Дочка выше всех девочек не только своего года, но и на 3 года старше. Но мы спортом занимаемся, а там рост в "цене". ЛЕт в 10-11 в школе пытались дразнить, но она сразуигнор включает, или - в глаз:077:
|
Цитата:
|
а если в глаза никто не дразнится, но в классе с ребенком НИКТО не разговаривает? просто игнорируют, отходят в сторону и т.д. как ребенеку правильно себя вести - пытаться проникнуть в сложившиеся компании или читать книжки на переменке в одиночестве?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы тоже сменила школу.Поверьте, тянуть с этим не надо.На своей проверено.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. |