Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Подростки (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=95)
-   -   А вашего ребенка дразнят?? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=503036)

Даша\Галя 02-04-2008 20:46

Моя тоже сейчас перестала реагировать на обзывания,но появилась другая проблема : есть две девочки которые поняли,что на слова ребёнок не реагирует и стали при каждом удобном случае пинать,толкать и т.д. Моя не маленькая и вессу в ней....она конечно бьет в ответ. А им только этого и надо ! они это воспринимают как игру... развлекаются так...Да и боюсь,что моя может силу не расчитать... а травм не хочется....
Я против силового решения проблемы, но что делать...

БЕЛЛОЧКА 02-04-2008 22:06

Моей старшей доче 12,рост 154:).А мы с16 недель беременности "гордимся"нашими параметрами:)).Именно тогда доктор сказал,что у меня "модель"будет.Сейчас она худенькая,но это поправимо-и я постоянно подчёркиваю как это ХО-РО-ШО.А ещё она отличница,её постоянно "перехваливают"учителя..Но самое удивительное(я недавно кстати с ней шепталась) у неё нет в классе недругов,2-3подруги и все остальные общаются,звонят и т.д.А уж тем более никто её не дразнит,может с классом повезло?ТТТ:))

Африка 02-04-2008 23:58

У нас рост уже 180:010:. Дочка выше всех девочек не только своего года, но и на 3 года старше. Но мы спортом занимаемся, а там рост в "цене". ЛЕт в 10-11 в школе пытались дразнить, но она сразуигнор включает, или - в глаз:077:

Мама Кости 03-04-2008 00:28

Цитата:

Сообщение от БЕЛЛОЧКА (Сообщение 11831325)
Моей старшей доче 12,рост 154:).А мы с16 недель беременности "гордимся"нашими параметрами:)).Именно тогда доктор сказал,что у меня "модель"будет.Сейчас она худенькая,но это поправимо-и я постоянно подчёркиваю как это ХО-РО-ШО.А ещё она отличница,её постоянно "перехваливают"учителя..Но самое удивительное(я недавно кстати с ней шепталась) у неё нет в классе недругов,2-3подруги и все остальные общаются,звонят и т.д.А уж тем более никто её не дразнит,может с классом повезло?ТТТ:))

Ну я в 13 лет была то ли 156 то ли 158. Сейчас я 167. Ничего выдающегося.

Olia 03-04-2008 00:42

а если в глаза никто не дразнится, но в классе с ребенком НИКТО не разговаривает? просто игнорируют, отходят в сторону и т.д. как ребенеку правильно себя вести - пытаться проникнуть в сложившиеся компании или читать книжки на переменке в одиночестве?

Mumama 03-04-2008 00:52

Цитата:

Сообщение от Аннушка (Сообщение 11822440)
Я своему сыну всегда в шутку говорю "Вот станешь президентом России и они все ещё пожалеют ,что в школе с тобой не дружили".Но у нас другая проблема -у нас не получается найти друзей.

А у вас есть предположения почему?Мой сын.скоро 9.тоже переживает по этому поводу.

Shkoda 03-04-2008 01:09

Цитата:

Сообщение от Olia (Сообщение 11837213)
а если в глаза никто не дразнится, но в классе с ребенком НИКТО не разговаривает? просто игнорируют, отходят в сторону и т.д. как ребенеку правильно себя вести - пытаться проникнуть в сложившиеся компании или читать книжки на переменке в одиночестве?

В любом коллективе не один человек, который становится как бы изгоем. Наверняка, в другом углу есть такая же забитая девочка (мальчик). Такие дети не очень вписываются в коллектив, но они не одиноки, надо просто внимательно посмотреть по сторонам. И очень часто, кстати, бывает, что такие дети прибиваются к компании, но неуютно себя чувствуют. И их тоже можно разглядеть, и, если найти общие интересы, то может возникнуть долгая дружба.

Мама Кости 03-04-2008 02:24

Цитата:

Сообщение от Olia (Сообщение 11837213)

я бы поменяла как минимум класс, а как масимум школу. ИМХО, в этом классе по определению нездоровая обстановка, у нас даже самых нелюбимых так не игнорили

не песец 03-04-2008 08:31

Я бы тоже сменила школу.Поверьте, тянуть с этим не надо.На своей проверено.

не песец 03-04-2008 08:32

Цитата:

Сообщение от БЕЛЛОЧКА (Сообщение 11831325)

А что особенного в вашем росте:), это на 20 см ниже моей.Так они все такие девочки.Вот и цепляются к высоким.Об этом речь.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:14.