![]() |
может просто денег не хватает?
слава богу, бытовую технику пока можно найти без цветочков. |
Цитата:
Но мне повезло, У мя свекров модельер, так что 80% одежды - абсолютный эксклюзив:004: Хвастаюсь:008: |
Цитата:
:091::091::091::091::091::091: Сейчас ищем простую пластиковую разделочную доску именно для этих целей. Муж уже придумал, как ее присобачить на руль. Дак не найти!!! Доски теперь или деревянные, или стеклянные, или в форме ежика, яблочка и т.д. Придется в ИКЕЮ ехать, там вроде наборы продавались из дешевых пластиковых досок.... |
Цитата:
|
Цитата:
Правда, скоро придется так же становиться столяром, гончаром и т.п. |
Цитата:
Почему надо, чтобы коляска для ребенка была либо дешевая с кучей примбамбасов и функций, которые ломаются через 4 месяца, либо с тем же набором прибамбасов и функций, но стоила, как самолет. Почему не произвести простую, я бы даже сказала тупую телегу для перевозки ребенка, но крепкую и со средней стоимостью??? Дык нету у нас таких колясок. Они вообще есть. Но у нас их нет. Нашла в одном интернет-магазине, и то будут только в середине апреля МОЖЕТ БЫТЬ.... |
Цитата:
|
Цитата:
Тока я например не всегда с фотиком. зато всегда с телефоном. и есть много интересных кадров именно благодаря фотику в телефоне :)) хотя, если у вас всегда с собой обычный фотик, тогда понимаю |
Цитата:
голубые без потертостей, высокая талия.... в мегаджинсе. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |