![]() |
Вложений: 4
Я заказывала вот эти три пары. Сфоткать никак не получается нормально саму себя, если интересно будет, завтра подругу попрошу.
Черные сабо на свой страх и риск - ношу 39, 39,5, иногда 40. Вобщем заказала 40 - просто супер! Красные сандали - про них слов нет, я еще в прошлой закупке очень их хотела, но ряд не набрался. А черные туфли лаковые тоже отлично сели. Сумочка приятно порадовала внутренностями (я люблю когда много кармашков), а там их много :) И вся сумка поделена большим карманом на молнии на две половины. Только в сумке это не черный цвет, а коричневый :) Вообщем, я довольна! |
Вложений: 4
Лена, смотри, правда фотки с телефона!
|
девушки!!! Получается обувь вся маломерная? Размер не апредилить?
|
Цитата:
Эх я только завтра за своими поеду и тоже в магазе не мерила :065: Цитата:
Россия размер-в размер чуть большемерит на не очень узкую ножку |
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вот раньше была инфа, что Словакия или большемерит или размер в размер, так вот посмотрите пост №31, там белые сабо Словакия явно маломерки. Я тоже мерила такие, на свой 39 -39,5 40 р. были мне узкие по подошве, но не малы в длину. Т.е. девушке они явно малы на полтора-2 размера, а мне нет... Просто все надо мерить, если есть возможность и есть такие модели в магазинах... |
Сумочка отпад!!!
А вот, что с босоногами - непонятно... |
Девочки, для босоножек с бордовым каблуком нужна НЕ УЗКАЯ НОГА, вот и весь фокус, тогда всё будет ОК)))
|
Сегодня вечером надеюсь получить свои сабо и шлепки.Обязательно повешу фотки.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |