![]() |
Наблюдаю ежегодно на бескрайних просторах и дворах Весёлого посёлка, скажу даже больше летом видела их тоже:005:
Всё нормуль, снегири летают. А что, есть подозрения, что они исчезают?:001: |
Цитата:
|
В ЦПКиО в позапрошлые выходные мельком. Так, что даже своим не успела показать. Такое чувство. что с нашими новыми зимами они не часто теперь залетают.
|
Цитата:
У меня появилось такое подозрение :) Но в этом топике мне его развеяли. Видимо снегирям не нравится наш район просто, но никуда они не исчезли. А летом это наверно не снегири были. Я тоже видела нечто с малиновой грудкой прошлым летом. Может это малиновка? Но точно не снегирь, не похож, тем более птичка пела :) |
Захотелось полюбоваться :)
Я видела в этом году, в марте, снегирей в Мурманской области. Почитала Википедию - они перелетные, зимой на юг улетают. Тогда непонятно, почему же их только зимой и можно увидеть у нас? По дороге на юг и обратно? |
Цитата:
В этом году не видела ни одного снегиря. В прошлом, очень часто из окна наблюдала . Птички прилетали покушать из нашей кормушки , которую мы с дочкой повесили , на растущее под окном дерево. Зато вчера увидела необычную птичку . Такую раньше в городе никогда не видела. Пока муж прицеливался с телефона ее сфотографировать, она улетела. Птичка была размером раза в полтора больше воробья , серого цвета , на голове небольшой хохолок. Крылья! Вот крылья были очень красивые с оранжевыми перышками. Что за птица такая? :008: |
У нас на даче...утром встала и в окно выглянула, а они сидят:)). Сама удивилась, ведь не видела их с детства. Потом пошли гулять с дочкой и засняли:).
Посмотрела по дате фото - 21 февраля. ![]() |
Цитата:
|
Лилит, очень красиво!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |