![]() |
Цитата:
|
э..
у меня дочка 1,7 рост 93 вес 11 кг, хотя мы с мужем среднего роста надеюсь, что скоро станет медленнее расти, а то одежду не успеваю покупать :) |
сегодня замерялись!
в 2,4 доча до 96 см. доросла |
дочка почти 2,2г. 94 см
|
Ну если в 2-2,5 93-95 см это высокие.... то что уж говорить о нас:
Нам 1,10. Сейчас 97 см! Ожидается к 2 годам 100! Ну может 99... 1 см в месяц мы стабильно растем... Но мы высокие: я 180, муж 195. Поэтому переживать не будем. Я наоборот только рада. Ведь для мальчика высокий рост это только плюс... главное внушить ему это! Единственное, что не нравится - это то, что постороние люди, глядя на движения и слыша моего ребенка думают, что видимо недоразвитый... Пусть думают... но просто уже немного надоели косые взгляды... |
А моя доча 98 см. при весе 12500 !!!! Но мне это даже нравится!!! Хотя мы всех сверстников на голову выше и 1 и 7 нам никто не дает!!! Все дают не меньше 2,5-3!!!! Вот такие пироги!!!!
|
Цитата:
|
2 года - 97 см, вес 15 кг
|
мы правда мальчики,но тоже высокий-в 2,2 рост был 98 см,сейчас не знаю,но вроде как еще подрос,вес 13,400..строооойный:) в папу (рост 185),который в дядю свего(2метра,),а родители мужа метр с кепкой,как и я сама:))но тоже свои "проблемы" - все думают что ему уже 3 ,спрашивают как зовут да сколько лет,молчит - он не особо говорит еще:(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:50. |