![]() |
За рулем недавно. МКПП. Следующая будет с автоматом:))
А вообще, некорректно как-то ставить вопрос: что лучше? Лучше для чего? Для кого? Для городской езды по пробкам, да для водителя вроде меня (неопытного), наверно, лучше автомат. Для любителя оффроуда, водителя с большим опытом (особенно зимнего вождения), спортсмена или инструктора - не рискну утверждать, но предполагаю, что им механика больше нравится:)) Гламур, мода - чушь собачья. Даешь безопасность и уверенность!:support: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и подергаешь заодно |
купи порнушки и не скучай :))
и подергаешь заодно[/quote] :046::046::046:(:008:) |
Я за механику, люблю погонять, Ездила на Автомате ну не едит она так, и бензина на механике меньше жрет.
|
Однозначно механика! Да,я гонщик о которых тут говорилось!:) Дешевле,проще,да и для истинного водителя гораздо большее удовольствие масло помешать!:004:
|
:096::096:
|
А я за механику!!!Автомат расценивается как халява:004:И последнее время считается,что если женщина за рулем,то это автомат!Создается впечатление,что мы не поддаемся обучению:017::017::017:
|
Вот странно... "Проще", "дешевле"...
Так может тогда ездить на ТАЗах 20-летней давности-уж куда проще, да и дешевле?? К чему тогда все эти нововведения типа гидроусилителей, АБС и прочих систем?? Остаться навсегда жить в прошлом, ато и в позапрошлом веке???? |
ну погонять оно понятно, но опять же с такой ездой и МКПП сдохнет бстрее.
если просто для езды не для гонок однозначно автомат |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |