![]() |
Ответила в личку
+ еще начшла. Вот такую штуку еще добавляла к молоку (до нутризона) ""отделении недоношенных детей Научного центра здоровья детей Института педиатрии РАМН прошел клиническую апробацию препарат "Pre-Semp" фирмы "Semper". Это белково-минеральная добавка - так называемый "усилитель" женского молока - обогащает грудное молоко белком, а также всеми необходимыми для развития малыша минеральными веществами в оптимальных количествах и соотношениях. В результате апробации этот препарат рекомендуется Институтом педиатрии для вскармливания недоношенных и маловесных детей. " |
Цитата:
|
Цитата:
Во во мы когда пробывали антирефлюксную смесь. Она густаяяяя, мне тоже показалось, что нам нравиться погуще, но мы сейчас не срыгиваем и нам ее отменили. Будем ждать введения каш:091::091::091: |
Цитата:
А где он продается. Я в детях его не видела |
У нас тоже ВПС оперированный, ели очень мало и очень плохо, и смесь делали гуще чем по норме положено, и смесь для недоношенных детей ели и кашами кормили по 4 раза в день и все равно мало прибавляли. Только как ее кормить не пробовали и каждый час и через 3 часа и пропускали кормление и все равно больше 500 г. в сутки она не съедала. К году всего 7,400 весили (родились 2900). Вот только к 2 годам когда уже все подряд есть стала с общего стола появился у нас хоть какое то желание есть и даже аппетит.
|
Цитата:
И вообще,оказывается не вес важен,как мы все думаем,а...рост!Для врачей главное,как ребёнок растёт.А вес он уже от роста идёт.И для недоношенных детей нет никаких рамок и норм.Так что не унывайте!:)Не всё так печально,оказывается.:flower: (хотя...когда же мы,наконец-то,потолстеем?...:008::028:) P.S.:А по поводу смешать смесь и молоко-не знаю.Я как-то смесь разводила на молоке,так врач как узнала,опупела!:001::009:Говорит,ни в коем случае!!!:wife:Долго что-то объясняла,я мало чего могу изложить из этого,только поняла,что это запрещено и не есть хорошо для ребёнка.О как.:016: |
Цитата:
|
Цитата:
А еще мой секретик, не знаю верный ли..Педиатр с Земледельческой сказала очень даже нормально. Сразу толстеет когда всыпаю к каждому питью немного Регидрона! Заметила этот эффект, когда по совету Болотовского давала сыну Регидрон 10 дней из-за обезвоживания (он видимо не только еду не усваивал, но и жидкость). Теперь периодически даю с питьем. И главное удивительно, мой сладкоежка пьет с удовольствием! Замечено, у него есть интуиция организма, как я это называю, наверно чует, что ему это необходимо :support: |
Может быть стоило попробовать на смешанном. У меня деть родился слабеньким, сил не было сосать. Давала сначала грудь, потом смесь. Перед грудью и после взвешивала, что бы знать съеденного количество молока. Муторно конечно, но на грудном продержались 8 месяцев.
В месяц набирали по 1,300кг. Ребенок родился 2,070кг, в год весили где то 11-12кг |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:00. |