Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Подростки (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Провожать и встречать из школы в 10 лет? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=498735)

КоРоЛеВкА 01-04-2008 20:43

на локтях поползу, но доведу до школы и заберу. сегодня нам 10 лет исполнилось.
мальчиков тоже насилуют, и органы у них тоже дорогие, и подонков-маргеналов, которые не прочь поиздеваться над идущим домой школьниками - полно.
тем более в нашем гопническом районе (Ветеранов, Корзуна).
Пока нас не коснулось - мы думаем, что нашими детьми ничего такого не случится. Но дети пропадают, и не всех находят, а находят обычно трупы. ТТТ.

Да, и со взрослыми это случается и до 10 класса в школу не поводишь...но пока есть у меня такая возможность - буду водить, не переживу, если из-за моей лени что-нибудь случится.

Marzena 02-04-2008 00:21

Цитата:

Сообщение от КоРоЛеВкА (Сообщение 11797908)
на локтях поползу, но доведу до школы и заберу. сегодня нам 10 лет исполнилось.
мальчиков тоже насилуют, и органы у них тоже дорогие, и подонков-маргеналов, которые не прочь поиздеваться над идущим домой школьниками - полно.
тем более в нашем гопническом районе (Ветеранов, Корзуна).
Пока нас не коснулось - мы думаем, что нашими детьми ничего такого не случится. Но дети пропадают, и не всех находят, а находят обычно трупы. ТТТ.

Да, и со взрослыми это случается и до 10 класса в школу не поводишь...но пока есть у меня такая возможность - буду водить, не переживу, если из-за моей лени что-нибудь случится.

Поздравляю с Юбилеем!
Я тоже всё детство на Корзуна прожила, училась в 506. А сейчас к родителям в гости приезжаю, и у меня тоже создаётся впечатление, что район жутко "огопнился".

не песец 02-04-2008 10:51

Вы знаете, это насколько далеко школа и вообще ваши личные ощущения.Я буду забирать,муж утром отвозить,так как у нас школа в другом конце проспекта.Ехать далеко. А когда школа была во дворе,то ходила сама,но отзванивалась.Да и видеодомофон у нас стоит.
Я вообще за то,чтобы провожать и забирать,так спокойнее на сердце.

peterson 02-04-2008 15:17

А сегодня на Проф. Попова была сбита машиной шестиклассница. Родители могут думать сколько угодно, что их ребенок взрослый и разумный, но когда они стайкой перебегают дорогу в неположеном месте, они такие же маленькие и глупые , как первоклашки. Хорошо, что девочка жива.

Anita 02-04-2008 16:14

Прям партизанский отряд в тылу врага
Такая обстановка в Питере всегда была, просто щас об этом пишут

Shkoda 02-04-2008 16:59

Цитата:

Сообщение от Anita (Сообщение 11820750)
Такая обстановка в Питере всегда была, просто щас об этом пишут

ага, а еще у наших мам выбора не было - провожать или нет. Все работали, дети (т.е. мы) были сами по себе. А сейчас, слава Богу, выбор есть.
А у кого нет возможности, остается только уповать на авось.

IRed 02-04-2008 17:20

если есть возможность-почему бы и нет? спокойнее Вам же будет
мы довозим до метро, редко до самой школы, обратно сам на маршрутке или автобусе
отзванивается
в бассейн возим, на Правды не самое спокойное место и занимается мой поздно-19.30

Rosa 02-04-2008 18:24

Цитата:

Сообщение от Marzena (Сообщение 11729740)
Если вы упомянули муз. инструмент, не в 587 ли школе учится ваше чадо?

именно там

Rosa 02-04-2008 18:27

Цитата:

Сообщение от natal (Сообщение 11756016)
Повторяюсь в этом топике. События недельной давности.

10 лет ребенок самостоятельный практически полностью (походы в школу, кружки, по надобности в магазин...)

БЫЛ!!!

Сейчас сижу с ним дома, везде вожу сама - боится. т.к. в последний день четверти по дороге из школы (10 мин. хотьбы до дома) поймали старшие и избили. Никого не запомнил, к сожалению. Били только по лицу, ничего не забрали. Практичесчки в 100 м от школы около детской площадки в час дня.

Результат - боится один выйти из дома, курстку в которой был одевать тоже боится (вдруг узнают). Я уволилась с работы на следующий день. Ищу приличные курсы самообороны или рукопашки.

сочувствую....

Inga 02-04-2008 19:52

Если ребенок ТАК много занимается, типа уроки, танцы, музыка, бассейн-то можно сумку-то поразбирать, хотя бы периодически

Часовой пояс GMT +3, время: 00:08.