Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   А "воспитывают" ли Вас Ваши мужья? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=498307)

mamki 29-03-2008 10:33

Ежели меня муж начнет воспитывать, я сбегу. А ежели я его начну воспитывать - он сбежит быстрее, чем я (бегает лучше:)) )

*Аринчик* 29-03-2008 12:18

О, девочки, больная тема. Мой так меня воспитывает, что "повеситься" можно, правда. Все ему не так. Хотя всего на 3 года старше меня. Я только называю это - ворчит. И если он сейчас такой ворчун, то с ужасом думаю, что с ним будет в старости. Наверно, сбегу от него в Дом престарелых :)

viola349 29-03-2008 12:54

Если в 99% случаев муж прав, стоит прислушиваться к его мнению и не проявлять детского негативизма к любому совету. На мнение друзей мужа лучше не ориентироваться ,вы не с ними живете, да и критерии оценки у них могут быть другие. Но уж в том 1% когда он оказался не прав вполне можно его фэйсом об тэйбл и неоднократно

JuliaE 31-03-2008 17:00

"Но уж в том 1% когда он оказался не прав вполне можно его фэйсом об тэйбл и неоднократно"
+1
И, ещё помните, что в погоне за совершенством можно просто растерять себя. Ищите компрамиссы.

Старый Кошелек 31-03-2008 20:04

а чего тутдумать если вышла заМУЖ -ну и будь ЗАмужем... если не устраивает ищи того который на тебе ЖЕНИтся..

Бумбунька_Ниняйкина 31-03-2008 20:41

У нас разница в возрасте 6, 5 лет. Никто меня не воспитывает, сама кого хочешь воспитаю. Вообще не терплю придирок, а именно придирками я считаю притензии типа "не то читаешь, не то носишь". Был у меня много лет назад мужчина старше меня на 22 года. Однажды он мне сказал: "Надо тебе будет плащ купить, чтобы ты прилично выглядела". И это было сказано миленькой девочке, одетой с иголочки. Просто я не вписывалась в ЕГО понятия о том, какой должна быть настоящая женщина. Ну, он и пошёл..... Мой же нынешний супруг настолько корректен, что никогда не скажет мне, что я надела не то или делаю что-то не так (комментарий может последоавть только если я спрошу мнение). Единственное, почему мы ингода спорим, это когда я накладываю макияж перед выездом за город... Он искренне не понимает для чего я это делаю. Мне кажется, всё зависит от воспитания, уровня самооценки и уверенности в себе. По-настоящему мудрый человек никогда не позволит себе оценочных высказываний в адрес любимого...

Kristina 31-03-2008 20:53

Бывает, немного воспитывает, но я чаще мимо ушей пропускаю. Но вот от кого бы я сбежала сразу, это от мужа, который помешан на чистоте и указывает на невымытую посуду, плохо вытертую пыль и т.д. И ведь много таких мужчин.

*Аринчик* 02-04-2008 08:00

Цитата:

Сообщение от oxana_77 (Сообщение 11770115)
Был у меня много лет назад мужчина старше меня на 22 года. Однажды он мне сказал: "Надо тебе будет плащ купить, чтобы ты прилично выглядела". И это было сказано миленькой девочке, одетой с иголочки. Просто я не вписывалась в ЕГО понятия о том, какой должна быть настоящая женщина. Ну, он и пошёл.....

О, вот опять вспомнила. Тоже был у меня молодой человек такой... я люблю всякие разноцветные вещи. И как-то пришла к нему в цветных носках. И вот он мне таким нравоучительным тоном высказал: "Девушка в твоем возрасте должна носить БОЛЕЕ ЖЕНСТВЕННЫЕ носки". После этой фразы (но не только конечно) меня как ветром сдуло))))) Видимо, я тоже не вписывалась в его понятия о том, какой должна быть настоящая женщина...

Персиковая долина 02-04-2008 10:32

мой муж старше на 20 лет. Он мне выбирает одежду, советует что носить..ну и с кем общаться - тоже есть немного. Дабы не было ссор я выполняю его желания.. если он хочет видеть меня в этой одежде, да еще сам ее покупает, да еще одежда неплохая.... почему и нет?

story 02-04-2008 10:39

Цитата:

Сообщение от Риша2408 (Сообщение 11807271)
"Девушка в твоем возрасте должна носить БОЛЕЕ ЖЕНСТВЕННЫЕ носки".

:)):)):)) Ничего себе, отжОг!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:26.