![]() |
От того что я уберу за своей собакой чище не станет! Ну я гуляю в диком парке,отходы от моей собаки сложно там увидеть,но парк весь зас...н людьми и мусором от людей.
|
Автомобилисты! Почему вы все ездите на красный свет и давите пешеходов?
Пешеходы! Почему вы всеходите на красный свет и мешаете автомобилистам? Родители! Почему вы все пофигистически относитесь к своим детям и они все у вас пропали? Учителя! Почему вы все берете взятки? Хирурги! Почему вы зарезали всех своих пациентов? Что значит, вы не такой? Докажите немедленно. Здесь-то всякий может говорить, что... А где виделозаписи? Один-то раз всякий может заснять. А где 365 видеозаписей? *Возмущенная, удалилась* |
Вы не там о совести кричите, давно понятно, что на ЛВ-совестливые хозяева, даже если нет-вам не скажут. Сама возбухаю по этому поводу, вежливо, но настырно-причем в глаза, когда вижу, причем меня собачники уже знают. У нас регулярно засрана лестница, причем людьми, и что? Один раз заловили сруна-уже месяц чисто.
Может и с собачниками так? Берете крупного мужчину, лучше парочку, несколько лопаток, мешочки и в рейд по району..... через пару недель может чище станет? |
lindas
Цитата:
Сколько живу ни разу не видела убирающих за собой после пьянки на детской горке подростков, редко кто из взрослых( в отличие от тех же Настоящих Собачников)убирает за собой в лесу после посиделок с шашлычками, наверно это и есть хобби. Не нужно сгребать в кучу всех"наглых собачников с их псинами", следите за собой - что конкретно Вы сделали что бы наш город стал чище? |
+1000
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я однажды видела (года два назад, правда), весьма гламурную девушку с мопсом на улице Некрасова: мопс сделал свои дела прямо на асфальт, и выглядел при этом весьма противно. и я очень удивилась, когда девушку вытащила из своей сумочки пакетик и подобрала какашку с асфальта... видеозаписи, правда, нет...:008:
а мы сейчас собаку не заводим только из тех соображений, что вокруг дома гулять с ней решительно негде... хнык... |
Цитата:
А еще отмечу: у меня не одна собака, их две :love: И если Вы читаете внимательно, то должны были увидеть: я убирала за собаками. Но мой ребенок постоянно вляпывался в д...мо на прогулке. Так фиг ли мне убирать, раз все равно все зас..но? Если один убирает, а сотня нет - конечно, вдруг станет чисто-чисто :005: |
Цитата:
Мне часто приходится слышать что я дескать мучаю свою собаку содержа ее в квартире,да дескать это издевательство и т.п! А потом на поверку оказывается что человек просто не любит живность,а кто вам признается в лоб что это так?Вот и сидит за клавиатурой и выплескивает свою ненависть на все и вся!А такие люди как правило не разумеют разумные слова и т.п. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |