Цитата:
Сообщение от knopo4kka
(Сообщение 11619739)
Девушка, любой врач в РД вам скажет, что викинут все литературы и не маяться дурью:wife:
Полностью с этим согласна, меньше надо читать, а то начитаемся становимся умнымии на родах только врачу мешаем своими "знаниями". Это не мои слова, а моего врача.
Я кольца не снимала вообще, и всю беременность до родов и сразу после носила снималла и одевала без проблем. На саму операцию, у меня плановое КС, сняла все украшения, конечно.Но потом одела.
"Обручальное кольцо - не простое укарашение":073:
|
Ну, судя по опыту высказанному в топе, информация оказалась не лишней, это раз. Во-вторых, мнения (высказывания) в таком тоне со стороны врачей меня настораживают, т.к. компетентный доктор развеет в мгновение весомым аргументом то, что является выдумкой и с удовольствием подтвердит то, что соответствует действительности. А формулировки "поначитались и мешают работать" пусть приберегают для быдла, которое не способно думать своей головой. Безоговорочное доверие к врачам подорвано давно, и пока те из них, кто так выражается принимают роды, я буду думать своей головой.
Отвлеклись от темы...
|