Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Обручальное кольцо снимать? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=495408)

knoPolino4kka 26-03-2008 13:20

Цитата:

Сообщение от Malywka (Сообщение 11616119)
Если оно мне давит и мне больно пальцам зачем терпеть :001:

ППКС, сгимать, если только самой мешает.
А не потому что где то что-то написано, иль кто-то сказал.

Ладушка 26-03-2008 13:26

Я вот тоже до последнего не хотела снимать - как-то неуютно без него - родное уже стало.А потом сестра предложила его вместе с крестиком повесить на шее...Я так обрадовалась:080:- сама уже не догадалась бы:009:...Теперь так и ношу

Nata-li 26-03-2008 13:40

Цитата:

Сообщение от knopo4kka (Сообщение 11619739)
Девушка, любой врач в РД вам скажет, что викинут все литературы и не маяться дурью:wife:
Полностью с этим согласна, меньше надо читать, а то начитаемся становимся умнымии на родах только врачу мешаем своими "знаниями". Это не мои слова, а моего врача.
Я кольца не снимала вообще, и всю беременность до родов и сразу после носила снималла и одевала без проблем. На саму операцию, у меня плановое КС, сняла все украшения, конечно.Но потом одела.
"Обручальное кольцо - не простое укарашение":073:

Ну, судя по опыту высказанному в топе, информация оказалась не лишней, это раз. Во-вторых, мнения (высказывания) в таком тоне со стороны врачей меня настораживают, т.к. компетентный доктор развеет в мгновение весомым аргументом то, что является выдумкой и с удовольствием подтвердит то, что соответствует действительности. А формулировки "поначитались и мешают работать" пусть приберегают для быдла, которое не способно думать своей головой. Безоговорочное доверие к врачам подорвано давно, и пока те из них, кто так выражается принимают роды, я буду думать своей головой.
Отвлеклись от темы...

-АпЕлЬсИнКа- 26-03-2008 13:41

и я сняла де-то недели 3 назад... то есть недели в 34.... Хотя никаких отеков на руках не наблюдаю, но как-то уж очень неудобно оно сидит на пальце.... от греха пожальше решила снять....

stsve 26-03-2008 13:46

Цитата:

Сообщение от Nata-li (Сообщение 11620621)
Ну, судя по опыту высказанному в топе, информация оказалась не лишней, это раз. Во-вторых, мнения (высказывания) в таком тоне со стороны врачей меня настораживают, т.к. компетентный доктор развеет в мгновение весомым аргументом то, что является выдумкой и с удовольствием подтвердит то, что соответствует действительности. А формулировки "поначитались и мешают работать" пусть приберегают для быдла, которое не способно думать своей головой. Безоговорочное доверие к врачам подорвано давно, и пока те из них, кто так выражается принимают роды, я буду думать своей головой.
Отвлеклись от темы...

+1

Юкла 26-03-2008 13:53

Цитата:

Сообщение от Nata-li (Сообщение 11618010)
Да, чего-то я подраскисла... мнительная такая стала :005:

а чего расстраиваться и волноваться.. ну сняли кольцо, положили в шкатулку.. потом достанете и оденете. что делать :)

меньше.. этого.. материализма да суеверий и все будет хорошо!.. :flower:

ни одна вещь.. наличие ее или отсутствие не повлияет ни на что.. это просто вещь.

knoPolino4kka 26-03-2008 13:55

Цитата:

Отвлеклись от темы...

Спасибо огромное за то, что я БЫДЛО. Главное, что не перешли на оскорбления!
Моя врач как все разсказывала подробно, но то что люди начитавшись сложнее, это правда.
И уж поверьте врач у меня была одга из самых лучших в городе

Юкла 26-03-2008 13:55

Цитата:

Сообщение от Ладушка (Сообщение 11620077)
Я вот тоже до последнего не хотела снимать - как-то неуютно без него - родное уже стало.А потом сестра предложила его вместе с крестиком повесить на шее...Я так обрадовалась:080:- сама уже не догадалась бы:009:...Теперь так и ношу

+1. если хочется носить с собой кольцо, можно повесить на шею.
но я не рекомендовала на ту же цепочку что и крестик вешать, тк цепочки рассчитаны на определенный вес - может не выдержать.

свое я повесила на веревочку :fifa:

Юкла 26-03-2008 13:56

Цитата:

Сообщение от knopo4kka (Сообщение 11619739)
"Обручальное кольцо - не простое укарашение":073:

да что вы говорите?.. правда? :) и какое это "непростое" магическое? ;):))

Юкла 26-03-2008 14:00

Цитата:

мнения (высказывания) в таком тоне со стороны врачей меня настораживают, т.к. компетентный доктор развеет в мгновение весомым аргументом то, что является выдумкой и с удовольствием подтвердит то, что соответствует действительности. А формулировки "поначитались и мешают работать" пусть приберегают для быдла, которое не способно думать своей головой. Безоговорочное доверие к врачам подорвано давно, и пока те из них, кто так выражается принимают роды, я буду думать своей головой.
Отвлеклись от темы...

+1

ну разве что добавила что.. все-таки надо читать с "фильтром" без фанатизма. но знать думаю стоит все что с тобой происходит и с твоим ребенком.
раньше (это века два-... назад) все были дремучими и к чему это приводило?.. высокая детская смертность и тд и тп..
знания никому так уж сильно не навредили.. мне кажется..

Часовой пояс GMT +3, время: 01:38.