Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Умоляю...ПОМОГИТЕ!!!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=493042)

Ona_777 27-03-2008 11:15

Да ,у нас тоже самый пик чесания начинается вечером и ночью, днем чуть легче становиться.
Спасибо всем за советы, что не оставили без внимания мой топик.Мы немного успокоились,судя по вашим ответам оказывается такое бывает, и это не так страшно, кроме физических мучений.-((( Главное чтобы все было ОК!!!-))))))))

аньчик_ 27-03-2008 14:42

Цитата:

Сообщение от Ona_777 (Сообщение 11582415)
Девочки, как ни странно в Ж.К. ведущая ее беременность врач в больницу лечь не предлогала, она вообще ей сначала диагноз "часотку" забабахала, это при чистейшем теле. Но потом видимо передумала,зря только фигней всякой мазалась.Я вообще поражаюсь как они на глаз ставят диагноз без подтверждающих анализов. Потом кровь взяли, печень тоже вроде в порядке.Короче участковая ее только руками разводит.Говорит,родишь, пройдет. Вот так она промучалась, и сама пошла в роддом и попросила чтобы ее положили в больницу, пролежала там 1 неделю.Там тоже ничего толкового не сказали, как я уже писала ,врач вызвала заведующую и они изучали энциклопедию по похожим признакам.Полежала неделю и ее выписали домой, со словами надо терпеть родишь пройдет. Вот вам и больница-(((((((((

Знакомая ситуации, в моей ЖК врч даже не обратила внимание на аллергию!:087:

anastaci 28-03-2008 09:41

я рожала в Радуге, где в общем-то всегда пытаются максимально естественно провести роды. но вот у меня не получились естественные роды как раз из-за этой часотки.
началась она в начале-середине октября, сдала анализы биохимии, гепатиты, прошла дерматолога. и в ЖК и акушерки в Радуге меня погнали на дородовое.. мол, надо очищать печень и рожать. 2 недели еще пролонгировали а потом врач сказал, что мы не будем здесь ждать, когда у вас печень откажет.
родила в 37-38 недель.. мне казалось, что рано. но врачи боялись...

я это к тому рассказываю, что врач - врачу рознь. меня как раз удивляют врачи, которые так спокойно к этому относятся. хотя сейчас мне кажется, что если бы я сама понастаивала тогда на еще дольшем прологнировании, может у меня не осталось бы в душе этого осадка... хотя кто знает, как бы тогда сложилось. другая девочка лежала, рожала второго с гепатозом, в 38 недель пошла рожать с "чистой совестью", что пора.

Ona_777 28-03-2008 10:48

м-да, я сейчас только узнала что ей совсем не легче, постоянно плачет. Повезли в другой роддом в перинатальный центр на Д.О., там врачи за голову схватились почему раньше не приехали, у нас тут такие врачи профессионалы. Кто-же знает где лучше,почему тогда пока она лежала в другом роддоме и в Ж.К. ей никто не порекомендовал туда обратиться, хотя-бы даже для того, чтобы проверить точность поставленного диагноза.-((((( Полный бардак.

anastaci 28-03-2008 11:20

это в питере или нет происходит-то?

Ona_777 28-03-2008 11:42

нет. Я живу в Питере, а моя сестра в Петрозаводске, я на выходные иногда туда мотаюсь. Там сейчас мама с ней нянчится.-((((( Просто негде больше информации дельной получить,вот я и завела этот топик. Их информирую после каждого вашего сообщения. Спасибо-)))))
А там толлько 2 роддома,выбор как вы понимаете небольшой.

LaPrimavera 28-03-2008 11:52

не знаю, что делать, хочу просто поддержать! и Вы сестру изо всех сил ободряете, это очень правильно, представляю, как ей морально тяжко... удачи!!!

anastaci 28-03-2008 11:52

понятно.
а сколько уже срок?

Глеб Егорыч 28-03-2008 11:55

у меня такое было на позднем сроке первой беременности, врачи сразу же сказали, что это начинаются проблемы с печенью, прописывали какие-то капли, уже не помню - много времени прошло, и "болтушку" аптечную - противозудную суспензию.

А нейродермитом ваша сестра не страдала до беременности? Весна, обычно нейродермит обостряется. Чтобы его исключить, сдают у дерматолога соскоб - становится ясно, он это или нет.

anastaci 28-03-2008 11:56

да, правильно! ей очень нужна сейчас поддержка!!

я еще подумала, как хорошо, когда есть такая сестра, которая пытается все разузнать.

если она уже в руках профессионалов, которые знают что делать,
все будет хорошо!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:47.