![]() |
Да ,у нас тоже самый пик чесания начинается вечером и ночью, днем чуть легче становиться.
Спасибо всем за советы, что не оставили без внимания мой топик.Мы немного успокоились,судя по вашим ответам оказывается такое бывает, и это не так страшно, кроме физических мучений.-((( Главное чтобы все было ОК!!!-)))))))) |
Цитата:
|
я рожала в Радуге, где в общем-то всегда пытаются максимально естественно провести роды. но вот у меня не получились естественные роды как раз из-за этой часотки.
началась она в начале-середине октября, сдала анализы биохимии, гепатиты, прошла дерматолога. и в ЖК и акушерки в Радуге меня погнали на дородовое.. мол, надо очищать печень и рожать. 2 недели еще пролонгировали а потом врач сказал, что мы не будем здесь ждать, когда у вас печень откажет. родила в 37-38 недель.. мне казалось, что рано. но врачи боялись... я это к тому рассказываю, что врач - врачу рознь. меня как раз удивляют врачи, которые так спокойно к этому относятся. хотя сейчас мне кажется, что если бы я сама понастаивала тогда на еще дольшем прологнировании, может у меня не осталось бы в душе этого осадка... хотя кто знает, как бы тогда сложилось. другая девочка лежала, рожала второго с гепатозом, в 38 недель пошла рожать с "чистой совестью", что пора. |
м-да, я сейчас только узнала что ей совсем не легче, постоянно плачет. Повезли в другой роддом в перинатальный центр на Д.О., там врачи за голову схватились почему раньше не приехали, у нас тут такие врачи профессионалы. Кто-же знает где лучше,почему тогда пока она лежала в другом роддоме и в Ж.К. ей никто не порекомендовал туда обратиться, хотя-бы даже для того, чтобы проверить точность поставленного диагноза.-((((( Полный бардак.
|
это в питере или нет происходит-то?
|
нет. Я живу в Питере, а моя сестра в Петрозаводске, я на выходные иногда туда мотаюсь. Там сейчас мама с ней нянчится.-((((( Просто негде больше информации дельной получить,вот я и завела этот топик. Их информирую после каждого вашего сообщения. Спасибо-)))))
А там толлько 2 роддома,выбор как вы понимаете небольшой. |
не знаю, что делать, хочу просто поддержать! и Вы сестру изо всех сил ободряете, это очень правильно, представляю, как ей морально тяжко... удачи!!!
|
понятно.
а сколько уже срок? |
у меня такое было на позднем сроке первой беременности, врачи сразу же сказали, что это начинаются проблемы с печенью, прописывали какие-то капли, уже не помню - много времени прошло, и "болтушку" аптечную - противозудную суспензию.
А нейродермитом ваша сестра не страдала до беременности? Весна, обычно нейродермит обостряется. Чтобы его исключить, сдают у дерматолога соскоб - становится ясно, он это или нет. |
да, правильно! ей очень нужна сейчас поддержка!!
я еще подумала, как хорошо, когда есть такая сестра, которая пытается все разузнать. если она уже в руках профессионалов, которые знают что делать, все будет хорошо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |