Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Маленькие хитрости для красоты мам:) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=490523)

пупок 22-03-2008 19:43

Цитата:

Сообщение от Jozelyn (Сообщение 11512814)
Утром умываюсь и обязательно крашусь. Тональник, глаза, румяна, кроме губ, и так хожу весь день. Морально легче, что еще не все в жизни потеряно.
В фин.и-нет магазине покупаю шампунь для утолщения волос. Помогает.

а что за такой шампунь?

Jozelyn 22-03-2008 19:48

Цитата:

Сообщение от ташуня (Сообщение 11512933)
а что за такой шампунь?

На вид вылитый Ельсев. Один в один, а называется Elvital. Чисто Ельсев, только буквы другие.

Бумбунька_Ниняйкина 22-03-2008 19:57

Цитата:

Сообщение от Jozelyn (Сообщение 11512814)
Утром умываюсь и обязательно крашусь. Тональник, глаза, румяна, кроме губ, и так хожу весь день. Морально легче, что еще не все в жизни потеряно.

Круто! Я раньше без косметики никуда не выходила. Теперь очень редко ей пользуюсь, мешает. Для ухода за лицом накупила всяких кремов, хожу на душ Шарко (после того как дочка отплавает, я её инструктору оставляю минутна 15 и бегом шариться). С волосами ничего пока делать не получается кроме хвостика. Вот.... так и хожу страшилище страшилищем :fifa:... Правда, завтра планируется семейный выезд, я буду при полном параде...

Nata volna 22-03-2008 21:18

А я сейчас стараюсь тональником не пользоваться.Солнышко уже весеннее, немного лицо даже сейчас подзагорело, вот и пользуюсь бесплатным солярием:)
Девочки, а подскажите, ни у кого не было такого - у меня после родов жутко лезут волосы и трескаются пятки. Никогда такого не было! Детю уже почти 10 месяцев, и мы давно уже на ИВ.Не знаю что делать.На пятки тонны крема перевела - "как мертвому припарки". Подруга на день рождения подарила по заказу всякой лечебной косметки для волос+витамины ем(после беременности остались Витрум Пренатал - вобщем-то набор везде более-менее стандартный).
Может кто-то что-то присоветует?:008:

Evelyn 22-03-2008 21:31

темка супер, автору спасибо!!
волосы - стрижка действительно рулит, кому не подходит можно на длинных волосах челку. особенно косая челка хороша - и вид аккуратнее и отрастает необломно, если вовремя подровнять не успеваете
румяна и тушь - это быстро и тот минимум, который позволяет прилично выглядеть и главное "Нести свое лицо", а занимает времени всего ничего
губы - есть чудная помада/бальзам от Saly Hansen, чем больше мажешь, тем более гладкими и ровными становятся губы. а так как гигиеническая, и от ветра защищает. ее еще можно на ночь намазать, тогда утром результат обеспечен

липун 22-03-2008 22:11

Цитата:

Сообщение от sania (Сообщение 11504984)
а я стала бегать в солярий раз в неделю ненадолго, заматываю грудь полотенцем. теперь совсем другой вид, даже если не краситься совсем. только не кидайте помидоры, знаю, что нежелательно это.

Мы с соседкой ,тоже по очереди ,на 5 мин в турбо бегаем,пока гуляем.Вид получается:046: свеженький.
Чистые волосы собпраю высоко в хвост,когда выхожу на улицу снимаю резинку, и оп- ля, супер объём,и супер укладка.

Помидорка 22-03-2008 22:22

блин, начиталась...
тоже хочу в солярий, и наверное схожу.
стрижку тоже хочу супер короткую, только вот пока не понимаю как постричься-промелироваться за один визит.
может кто подскажет, неохото в два захода, но мы еще мелкие, больше 2 часов папа не прогуляет.

девченки, есть офигенная недорогая серия наша в оранжевых банках пластмассовых, от целлюлита.
очень рекомендую горячий скраб и масло антицеллюлитное.
а особым мазохистам можно еще банку массажную в аптеке прикупить и после скраба по маслицу антицеллюлитному проблемные зоны разгонять..
экстремально но ОЧЕНЬ эффективно.
будет ощущение достаточно сильного жжения.
в первый раз лучше не переборщить, одного скраба вполне долно хватить, апотом опредеоитесь с ощущениями и вперед.

Evelyn 22-03-2008 22:25

а еще зарядка хорошая тема
и бодрит и фигуру поправляет
ребенок ползает и я тут же на полу пресс качаю, ей ужасно интересно, смотрит, взглядом туда-сюда проводает

а насчет загара - крем, который постепенно оттенок загара придает рулез!!

Зиня 22-03-2008 22:28

Цитата:

Сообщение от Помидорка (Сообщение 11516534)
девченки, есть офигенная недорогая серия наша в оранжевых банках пластмассовых, от целлюлита.
очень рекомендую горячий скраб и масло антицеллюлитное.
а особым мазохистам можно еще банку массажную в аптеке прикупить и после скраба по маслицу антицеллюлитному проблемные зоны разгонять..
экстремально но ОЧЕНЬ эффективно.
будет ощущение достаточно сильного жжения.
в первый раз лучше не переборщить, одного скраба вполне долно хватить, апотом опредеоитесь с ощущениями и вперед.

Я тоже купила этот скраб и массажные банки силиконовые (по совету подружки). Первый раз было ощущение, что кожу с себя сдираю, а потом привыкла. эффекта пока не вижу, т.к. пользуюсь совсем недавно. :fifa:

Alenushka-r 22-03-2008 22:31

Девочки, посоветуйте крем для рук. После родов кожа такая сухая, намажу - через 5 минут снова сухая(((

Часовой пояс GMT +3, время: 01:49.