![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я сейчас стараюсь тональником не пользоваться.Солнышко уже весеннее, немного лицо даже сейчас подзагорело, вот и пользуюсь бесплатным солярием:)
Девочки, а подскажите, ни у кого не было такого - у меня после родов жутко лезут волосы и трескаются пятки. Никогда такого не было! Детю уже почти 10 месяцев, и мы давно уже на ИВ.Не знаю что делать.На пятки тонны крема перевела - "как мертвому припарки". Подруга на день рождения подарила по заказу всякой лечебной косметки для волос+витамины ем(после беременности остались Витрум Пренатал - вобщем-то набор везде более-менее стандартный). Может кто-то что-то присоветует?:008: |
темка супер, автору спасибо!!
волосы - стрижка действительно рулит, кому не подходит можно на длинных волосах челку. особенно косая челка хороша - и вид аккуратнее и отрастает необломно, если вовремя подровнять не успеваете румяна и тушь - это быстро и тот минимум, который позволяет прилично выглядеть и главное "Нести свое лицо", а занимает времени всего ничего губы - есть чудная помада/бальзам от Saly Hansen, чем больше мажешь, тем более гладкими и ровными становятся губы. а так как гигиеническая, и от ветра защищает. ее еще можно на ночь намазать, тогда утром результат обеспечен |
Цитата:
Чистые волосы собпраю высоко в хвост,когда выхожу на улицу снимаю резинку, и оп- ля, супер объём,и супер укладка. |
блин, начиталась...
тоже хочу в солярий, и наверное схожу. стрижку тоже хочу супер короткую, только вот пока не понимаю как постричься-промелироваться за один визит. может кто подскажет, неохото в два захода, но мы еще мелкие, больше 2 часов папа не прогуляет. девченки, есть офигенная недорогая серия наша в оранжевых банках пластмассовых, от целлюлита. очень рекомендую горячий скраб и масло антицеллюлитное. а особым мазохистам можно еще банку массажную в аптеке прикупить и после скраба по маслицу антицеллюлитному проблемные зоны разгонять.. экстремально но ОЧЕНЬ эффективно. будет ощущение достаточно сильного жжения. в первый раз лучше не переборщить, одного скраба вполне долно хватить, апотом опредеоитесь с ощущениями и вперед. |
а еще зарядка хорошая тема
и бодрит и фигуру поправляет ребенок ползает и я тут же на полу пресс качаю, ей ужасно интересно, смотрит, взглядом туда-сюда проводает а насчет загара - крем, который постепенно оттенок загара придает рулез!! |
Цитата:
|
Девочки, посоветуйте крем для рук. После родов кожа такая сухая, намажу - через 5 минут снова сухая(((
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |