![]() |
Мочесборник - и никаких проблем! Ну, пусть минут 15-20 с ним полежит - почему нет? Написает точно.
|
Цитата:
|
Это же мальчик.
Разбудить в 7 утра, посадить, писюн в банку... максимум 15 мин. и ребенок писает. Мочесборниками пользовалась только когда совсем маленький был и еще не сидел |
\\мочеприемник под памперс.И все готово.
|
Мочесборник forever! С мальчиком всё просто. Лучше, конечно, ещё сонного в ванну тащить, но мой первый просыпается. Подмываю, вытираю, здесь же цепляю мочесборник (не всё хозяйство туда пихаю, а лишь саму пипиську, приклеиваю аккуратненько, пакетик пониже надо опустить, ближе к попе. Сверху подгузник одеваю. Потом боюсь, что мимо, и периодически заглядываю внутрь. Недавно даже рискнула дождаться повторного пописа. Завтра опять акробатика.
|
Собирайте с вечера и в холодильник.
|
Как только мы пользовались мочеприемником, у нас всегда в моче появлялся какой то осадок, следы белка.... не знаю почему. А когда я стала караулить попис с баночкой - анализы отличные!
Я делаю так: раздеваю ребенка, подмываю, даю водички попить, и через пару минут деть писает)))) |
Цитата:
|
Где-то на форуме читала изобретение папы для мальчика: после длительных мучений мамы папа воспользовался презервативом!;) Я у дочки без проблем собираю мочесборником под памперсом
|
я например когда кормить начинаю снимаю памперс и подставляю баночку (кушает-писает).В вашем случае даже полегче в плане меткости:love: !
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |