Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   вопрос к тем кто наращивал ногти (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=487715)

nikita-a 02-04-2008 22:42

Цитата:

Сообщение от le_di (Сообщение 11819186)
+1 к "меняйте мастера"
У меня акриловый френч - наращивала 10 лет - чего только ен делала - никогда никаких проблем. Компьютер френчу не помеха.
Сейчас перешла на гель. Никаких проблем.
ИМХО проблем а в мастере и материале.
По моему достаточно длинному опыту - домашний мастер часто не оправдывает ожидания. Никого ен хочу обидеть. Но убеждалась уже много, много раз. И не только с ногтями.

на счет домашнего мастера могу поспорить Знаю случаи, когда в салоне девочкам ногти портили!!!!!!!!

nikita-a 02-04-2008 22:44

[quote=Eugy;11817468]Еще один аспект - шибко умные маникюрши. Как пример - опишу вам технологию, как мне наращивали лучше всего - вначале гель-стартер, потом белый гель на кончик ногтя, потом прозрачный на весь ноготь, потом гель-финишер, потом КЛЕЙ,

КЛЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! первый раз про такое слышу! ужас какой...................

fyyf 04-04-2008 22:18

День, добрый. просто нужно делать у хорошего мастера, могу подсказать тел. работает на ВО под запись, делает отлично, в основном акрил. Это если надо.

Королевна 08-04-2008 01:50

Девушки! Просто не надо выбирать мастеров с форума по принципу где дешевле-там лучше. Я посмотрела ценник у упомянутого тут мастера, так наращивание стоит 800 рублей...Когда у всех почти уже от 1200 и выше. Видимо захотелось поэкономить...Вот и экономия...Не надо тогда плакаться!

Barsa 08-04-2008 06:59

Почему все вдруг решили что плохо сделали именно дома и дешево.
Лично я делала в салоне за 1600 р. и ногти через 2 недели отвалились совсем, корректировать было нечего.
Салон к сожалению тоже ничего не гарантирует.

le_di 08-04-2008 07:54

Цитата:

Сообщение от Barsa (Сообщение 11967512)
Почему все вдруг решили что плохо сделали именно дома и дешево.
Лично я делала в салоне за 1600 р. и ногти через 2 недели отвалились совсем, корректировать было нечего.
Салон к сожалению тоже ничего не гарантирует.

Понимаете, это как правило! Как правило, хороший мастер - НЕ НАЧИНАЮЩИЙ работает уже с салоне, имеет забитую запись и среднюю по городу цену.
И как правило мастер, дающий объявления в газете,на форуме и т.п.- специалист не высокого класса.
Множество раз уже убеждалась. И не только с ногтями.
То что могут плохо сделать и в салоне - это и ежу понятно. Надо искать мастера по рекомендации, и желательно, чтобы эта рекомендация была от человека у которого есть уже опыт наращивания разными стилями.
Я никого обидеть не хочу - но хочу предостеречь. Потому что деньги тратятся, иногда немалые, а результат разочаровывает и не удовлетворяет. Потому что например сделать перманентный макияж надо хорошенько подобрать мастера, а не ломится куда попало, и где дешевле.

Еще хочу сказать, что ногти и организмы ц всех разные, и по разному реагируют на те или иные материалы. Многое зависит от состояния организма в той или иной момент. Быват так,что некоторые материалы плохо стоят. Ну так профессионализм мастер состоит в том, чтобы подобрать нужный акрил или гель, толщину, форму и т.п.

Вот Вы говорите ногти отвалились через 2 недели - а Вы что сидели и смотрела ка кони валяться? Они сразу резко все отвалились? Надо было записаться к мастеру-сказать - вот отошло - сломалось. Мастер бы посмотрел- сделал вывод, что например у Вас данный вид геля не стоит, по тем или иным причинам. Сделал бы ремонт. Не у всех ногти стоят как влитые 2 недели и точка. У меня например были такие периоды, что просто все отваливалось. С чем связано - с качеством партии геля или акрила, или с процессами у меня в организме - неизвестно. но решения всегда находилось. Денег назад я никогда не требовала,ремон бесплатно тоже - Это штатная ситуация. И без ногтей я никогда не ходила.

Королевна 08-04-2008 13:56

Le di вомногом с вами согласна, на счет организма и что не надо было смотреть как ногти отваливаются, а бежать к мастеру!

Но поспорила бы про мастеров. Тут некоторые мастера даже по конкурсам ездят и занимают места не плохие. У меня мой мастер, имеет большую запись и работает на дому, т.к. не хочет отдавать половину салону. И запись забита кстати на неделю вперед минимум...

Barsa 08-04-2008 19:41

Цитата:

Сообщение от Королевна (Сообщение 11976250)
Le di вомногом с вами согласна, на счет организма и что не надо было смотреть как ногти отваливаются, а бежать к мастеру!

Нет, они не сразу все отвалились, они сначала начали расслаиваться. Но в будни дни у меня нет 2 - 3 часов на ногти, а в выходные мастер не работала, я записалась на следующие выходные, но к ним ногти стали отваливаться, ну а те, что сами не отвалились я просто сняла как накладные и все. А то было страшно.
К сожалению бегать к мастерам по ногтям и пр. процедурам я могу только в выходные, так что пришлось смотреть как они умирают.
В конечном итоге я попала к другому мастеру, сдели все заново. Совсем другой результат. Так что дело видимо в мастере и в материалах тоже, насколько я поняла они отличались.

Supreme 09-04-2008 02:44

Цитата:

Сообщение от nikita-a (Сообщение 11759127)
а почему Если гел ь на типсах- то низкое качество мастера???? Не вижу никакой связи:( Каждому свое...... кто-то любит типсы, кто-то формы, кто--то акрил или гель...........

потому,что это простейшая технология наращивания и говорит о низком мастерстве. Ни один уважающий себя мастер не наращивает на типсах

le_di 09-04-2008 08:09

Я тоже считаю, что типсы - это проще. Форму подставить сложнее и кропотливее.
Но если сломано под корень или стоит только на типсах - то делают и типсы.Тут главное чтобы держалось наращивание.
Но мастер, которые хорошо умеет подставить форму действительно профессиональнее.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:59.