![]() |
Ой,спасибо,большое,успокоили,будем ждать!
|
А мы на днях, были у педиатра, перед манту...................нас так за ночной памперс отругали и пристыдили, что я уже почти весь форум перелопатила на эту тему!!!!! Мнений много........и всё таки.......
Я озадачена, ЧТО ДЕЛАТЬ ???!!! |
Нам 2,3 днём ходим в горшок, на улице в памперсе( т.к холодно и бывают оказии),но ночью всё время в памперсах, т.к много ночью пьём и на ночь молоко.Думаю тоже отучать, надо только сначало убрать ночное питьё.Правда тут несколько раз ночью сажала на горшок, когда просыпалась дочка и утром памперс был сухой! Но если не посадить обязательно написает.Думаю летом окончательно отучить от них, да и старше будет,может сама дойдёт!
|
Нам 3 с половиной. До недавнего времени писался по ночам. Проблемы из этого я не делала, меняла пеленки и все. Сейчас перестал. Сам.
Мой совет: ждать. Не терзайте ребенка и себя. А писаться по ночам ребенок имеет право до 5 лет :) Другое дело, что в возрасте 5 лет частота пописов должна быть другая (не постоянная, а случайная). А в 2,3 я б забила. |
Цитата:
Вам 2г3мес. А что на это говорит ваш педиатр?????? Не возмущается, как наша????? Цитата:
Я тоже проблемы не делала! А сейчас задумалась! Мне так страстно это выговаривали:........."Вам почти 2 года, а вы спите в памперсе!!!!!":015: |
Сама поднимала тему ночного писания месяц назад. По совету девочек больше не стала мальца дергать ночью и высаживать на горшок. Пока, как писал во сне так и продолжает писаться, не просыпаясь. А в те редкие моменты, когда я все-таки его пытаюсь высадить ночью (если сильно крутиться - значит дискомфортно), наталкиваюсь на истерический крик: "Не хочу!!!!!!" (раньше этот процесс куда спокойнее проходил). А в итоге - прудит в кровать через несколько минут. Но честно говоря, без дергания спать стали крепче все - и маленькие и взрослые.
|
А у нас с этим вообще интересная история. Дочка не писается вообще ночью. А тут как-то во время дневного сна описалась и сама же подскочила в ужасе. Потом в этот же день на детской площадке в магазине надула в штанишки и тоже очень испугалась :(, с ревом прибежала в папе (он ее караулил за пределами площадки). Спустя дня 2 наверное описалась 2 ночи подряд И что характерно, каждый раз, как описается, вскакивает и плачетЯ, очень рассираивается, хотя вроде мы ее не ругаем (по крайне мере папе я запретила ее ругать).
|
Цитата:
Со временем буду приучать к горшку,но с детьми все сразу не происходит.По началу,конечно,будут недовольства) |
Цитата:
вот уже полтора месяца так :( стабильно за неделю 3-4 раза писает во сне |
А у меня вообще такая ситуация была:ночью в памперсе когда спала-не писалась,а как в 2,5 года памперс ночью сняли-писается до сих пор(3г10м),я обращалась к врачу и мне сказали,если анализ мочи хороший,то можно до4-4,5 лет не обращать внимание на НОЧНОЕ недержание мочи
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |