Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   РЕБЕНОК ПОСТОЯННО ПИСАЕТСЯ НОЧЬЮ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=483762)

надиди 18-03-2008 22:38

Ой,спасибо,большое,успокоили,будем ждать!

Васюся и Никуся 26-03-2008 22:31

А мы на днях, были у педиатра, перед манту...................нас так за ночной памперс отругали и пристыдили, что я уже почти весь форум перелопатила на эту тему!!!!! Мнений много........и всё таки.......
Я озадачена, ЧТО ДЕЛАТЬ ???!!!

cobra 26-03-2008 23:34

Нам 2,3 днём ходим в горшок, на улице в памперсе( т.к холодно и бывают оказии),но ночью всё время в памперсах, т.к много ночью пьём и на ночь молоко.Думаю тоже отучать, надо только сначало убрать ночное питьё.Правда тут несколько раз ночью сажала на горшок, когда просыпалась дочка и утром памперс был сухой! Но если не посадить обязательно написает.Думаю летом окончательно отучить от них, да и старше будет,может сама дойдёт!

Топинамбур 26-03-2008 23:47

Нам 3 с половиной. До недавнего времени писался по ночам. Проблемы из этого я не делала, меняла пеленки и все. Сейчас перестал. Сам.
Мой совет: ждать. Не терзайте ребенка и себя.
А писаться по ночам ребенок имеет право до 5 лет :) Другое дело, что в возрасте 5 лет частота пописов должна быть другая (не постоянная, а случайная). А в 2,3 я б забила.

Васюся и Никуся 26-03-2008 23:52

Цитата:

Сообщение от cobra (Сообщение 11642039)
Нам 2,3 днём ходим в горшок, на улице в памперсе( т.к холодно и бывают оказии),но ночью всё время в памперсах, т.к на ночь молоко.

+1

Вам 2г3мес. А что на это говорит ваш педиатр?????? Не возмущается, как наша?????

Цитата:

Сообщение от Ольга и Никитка (Сообщение 11642541)
Нам 3 с половиной. До недавнего времени писался по ночам. Проблемы из этого я не делала, меняла пеленки и все. Сейчас перестал. Сам.
Мой совет: ждать. Не терзайте ребенка и себя.
А писаться по ночам ребенок имеет право до 5 лет :) Другое дело, что в возрасте 5 лет частота пописов должна быть другая (не постоянная, а случайная). А в 2,3 я б забила.

Спасибо за совет!

Я тоже проблемы не делала! А сейчас задумалась!
Мне так страстно это выговаривали:........."Вам почти 2 года, а вы спите в памперсе!!!!!":015:

polusha 27-03-2008 00:04

Сама поднимала тему ночного писания месяц назад. По совету девочек больше не стала мальца дергать ночью и высаживать на горшок. Пока, как писал во сне так и продолжает писаться, не просыпаясь. А в те редкие моменты, когда я все-таки его пытаюсь высадить ночью (если сильно крутиться - значит дискомфортно), наталкиваюсь на истерический крик: "Не хочу!!!!!!" (раньше этот процесс куда спокойнее проходил). А в итоге - прудит в кровать через несколько минут. Но честно говоря, без дергания спать стали крепче все - и маленькие и взрослые.

Take it easy 27-03-2008 01:32

А у нас с этим вообще интересная история. Дочка не писается вообще ночью. А тут как-то во время дневного сна описалась и сама же подскочила в ужасе. Потом в этот же день на детской площадке в магазине надула в штанишки и тоже очень испугалась :(, с ревом прибежала в папе (он ее караулил за пределами площадки). Спустя дня 2 наверное описалась 2 ночи подряд И что характерно, каждый раз, как описается, вскакивает и плачетЯ, очень рассираивается, хотя вроде мы ее не ругаем (по крайне мере папе я запретила ее ругать).

Элвис 29-03-2008 00:29

Цитата:

Сообщение от надиди (Сообщение 11337301)
Помогите советом,не могу приучить к ночному горшку,днем все хорошо ,проситься на горшок,памперс одеваем на прогулку,так как пока еще холодно,а вот ночью,не успеваем менять пеленку.хотя нам уже 2,3 года,много пьем,бужу ночью,начинает плакать.Что делать?

Последний отменившийся памперс у нас был ночной(в 1 г 8м).С этой поры я стараюсь за 2 часа до сна не поит,а давать бутылочку в кровать.Таким образом ребенок просыпается мокрым 1 раз ночью,что меня не очень травмирует:)).
Со временем буду приучать к горшку,но с детьми все сразу не происходит.По началу,конечно,будут недовольства)

UltraMarina 29-03-2008 01:02

Цитата:

Сообщение от *Nasty* (Сообщение 11645260)
А у нас с этим вообще интересная история. Дочка не писается вообще ночью. А тут как-то во время дневного сна описалась и сама же подскочила в ужасе. Потом в этот же день на детской площадке в магазине надула в штанишки и тоже очень испугалась :(, с ревом прибежала в папе (он ее караулил за пределами площадки). Спустя дня 2 наверное описалась 2 ночи подряд И что характерно, каждый раз, как описается, вскакивает и плачетЯ, очень рассираивается, хотя вроде мы ее не ругаем (по крайне мере папе я запретила ее ругать).

у меня с дочкой тож старнно, примерно в 22,5 мес вдруг начала ночью писаться, причем не так, как маленькая - повозившись, повертевшись, а прямо в стадии глубокого сна
вот уже полтора месяца так :( стабильно за неделю 3-4 раза писает во сне

виолетт 29-03-2008 12:30

А у меня вообще такая ситуация была:ночью в памперсе когда спала-не писалась,а как в 2,5 года памперс ночью сняли-писается до сих пор(3г10м),я обращалась к врачу и мне сказали,если анализ мочи хороший,то можно до4-4,5 лет не обращать внимание на НОЧНОЕ недержание мочи

Часовой пояс GMT +3, время: 13:40.