![]() |
Цитата:
|
Моя сама ходила в школу и обратно(до школы минут 20 пешком) + на тренировки (минут 15), разогревала еду, с 7 лет. Сейчас ей почти 11, она иногда забирает младшую из сада и 2 раза в неделю водит её на тренировки.
|
Сын в 5 классе. В школу и обратно ходит сам, возвращается один только тогда , когда дома есть кто-то из взрослых. Если никого нет, его провожает старшеклассник до квартиры, смотрит, чтобы Саня закрыл хорошо дверь. Такса - 50 рублей.
|
Моя дома редко остается одна и то на 1-2 часика.
В школу сама не ходит, нам до школы ехать на маршрутке минут 15 и еще две дороги, одна из которых без светофора. Думаю, что сама будет ходить и ездить лет с 14, не раньше. Я как-то не готова,да и она не возражает. |
Вау, удивлена, в 6.8 ребенок в Питере сам ходит, включая подъезд. Кто меньше :)
Моей семь ровно, правда, очень невысокая, до замка двери на плащадки не достает в принципе. |
Цитата:
Лет до 10-12 никуда один не пойдет. Я тут насмотрелась в центре кто у нас ходит... колются прямо на улице средь бела дня. Хорошо если просто мобильник отнимут. |
На меня в юности напал какой-то урод в подъезде, хорошо, что мне было уже 17 лет и я занималась у-шу.
Лет в 11 все могло бы закончиться иначе... |
Цитата:
но я быстро бегала видимо с перепугу |
Сын дома один остается с четырех лет - сейчас восемь.
Самостоятельные прогулки сводятся к выносу мусора - бачок виден из окна, идти метров 10. Когда смогу разрешить что-то большее, даже не знаю. |
Оба с 5-го класса, с 10 лет .
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |