Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   курильщиков зажимают не подеЦЦки, ощущение, что не о нашем здоровье заботятся, а .... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=481752)

Башенка 14-03-2008 00:45

Цитата:

Сообщение от ТатианаВ (Сообщение 11286297)
О, а можно я выскажусь. Если б было можно, я б вообще запретила курить везде. Но тогда меня убьют курильщики. Так что нельзя. Но все таки вот встаньте на мое место.Иду я по улице, а на встречу человек курящий (или за мной идет или впереди). И как выпустит дым... ужас.. мне плохо. Я вообще никак не переношу сигаретный дым. Не буду же я каждого на улице просить: не курите, а то мне от вашего дыма плохо. Или из квартиры выхожу, а на лестнице сигаретным дымом воняет, что аж сил нет. И на работе тоже самое. А пассивное то курение вроде тоже очень вредное. Вывод: курящие люди, даже не хотя этого, портят здоровье и не курящим. (вдруг подумалось, сейчас мне скажут: сиди дома и никуда не выходи :)) )
Но все равно никто ничего не запретит, так что насчет повышения цен. Лучше бы не повышали. А то начнут все курить Петра I, или Беломор. Я ж тогда вообще не знаю, что делать буду((((

Полностью Вас поддерживаю. Еще бесят, когда курят в очереди на маршрутку, ну и в подобных "безвыходных" для некурящих ситуациях. И совершенно возмутиельно, когда выходят из лифта с сигаретой и туда, соответственно, уже не зайти.

ИМХО- это культура. И если ее нет , то глупо ожидать "понимания". Ну и не уважение к другим. В одном французском журнале это сравнивалось со "сходить пописать". Типа, тогда некурильщик может подойти и пописать на другого человека. Ну, ему ж тоже иногда не стерпеть:009:. тем более еще и не вредно.

Но в поддержку курильщиков скажу, что нужно, конечно, оборудовать специальные зоны и не повышать цены. Это только навредит.

SОЛЯнка 14-03-2008 01:05

Цитата:

Сообщение от Башенка (Сообщение 11289298)
..........
. И совершенно возмутиельно, когда выходят из лифта с сигаретой и туда, соответственно, уже не зайти.

ИМХО- это культура. И если ее нет , то глупо ожидать "понимания". Ну и не уважение к другим.............

Вот тут, даже Я, курящая, ПОДДЕРЖИВАЮ. Боже, как же меня бесят те, кто стоит в лифте с курящей сигаретой!!! :wife: Я вот мож с утра держалась - не курила целых 4 часа, а тут зашла, понюхала, и понеслооооооось!! Курю... :038: тут же, на улице. :( А могла бы ещё часа 2 продержаться. :(

Dumka 14-03-2008 01:17

Цитата:

Сообщение от leana (Сообщение 11289231)
... я бы взвинтила цены на самые дешевые марки.

Во Франции именно так дела и обстоят. Тут нет дешевых сигарет. И пэл мэл и кент тут стоят примерно одинаково (ок. 5 евро)

Ainata 14-03-2008 01:27

Цитата:

Сообщение от Ванильная Зима (Сообщение 11288942)
Esse one/1 запретили к выпуску, неск. месяцев назад. Делают подпольно, это видно даже по акцизной марке и пр. Но выхода нет. Все другие мне - крепкие, ВСЕ, либо грло першит, либо голова болит, либо вообще сам вкус не нравится.
Вот такая ерунда у меня с сигаретами сейчас.

Все уаны, по секрету, запретили уже, если продаётся, то только палево.

ну вот :005: расстроили . Я тоже могу курить только эти сигареты, никакие другие не идут

я помню тот топик про прекращение производства Esse - в Тратим деньги , по-моему? Я добросовестно в декабре запасла несколько блоков, вот в начале месяца с помощью мужа ( поубывав бы:015:) запасы подошли к концу, покупаю то там, то сям, но я даже не поняла, что палево:009:

Ainata 14-03-2008 01:29

Цитата:

Сообщение от Эфа (Сообщение 11288968)
Сегодня прочитала, что компания ХХХ (не помню), производящая марки Кэмел, Майлд Севен и прочее активо выходит на рынок продвижения и развивает сеть залов для курящих в общественных местах, так, в Пулково к лету планируется (не дайте соврать) открыть 3 зала для курящих, это не просто место для курения, а зона курящего отдыха, с диванчиками и тд....
...

да в Пулково давно пора открыть зоны для курения, как во всем цивилизованном мире ( и даже в самых некурящих странах)- потому как сейчас народ курит в туалетах. Зайдешь в кабинку- а там газовая камера:001:

Цапель 14-03-2008 01:31

Я вас поддержу. Хоть сам и не курил никогда.

Тишустик 14-03-2008 01:33

я против поднятия цен на продукты..а до сигарет мне фиолетово...я не курю уже давно и всем советую... ни от чего теперь голова не куржится...

Дуся114 14-03-2008 01:35

Цитата:

Сообщение от Ainata (Сообщение 11290355)
да в Пулково давно пора открыть зоны для курения, как во всем цивилизованном мире ( и даже в самых некурящих странах)- потому как сейчас народ курит в туалетах. Зайдешь в кабинку- а там газовая камера:001:

Про Пулково-это точно! Сама курю давно и много...Пока осенью летела из Туниса, да пока на улицу вышла...Чуть не умерла...А из туалета просто клубы дыма!:001:

Эфа 14-03-2008 01:37

Девоньки))) Не думаю,что на счет Пулково - это забота о курильщиках...это просто желание нажиться на поощерении курения...

Ainata 14-03-2008 01:38

Цитата:

Сообщение от Дуся114 (Сообщение 11290454)
Про Пулково-это точно! Сама курю давно и много...Пока осенью летела из Туниса, да пока на улицу вышла...Чуть не умерла...А из туалета просто клубы дыма!:001:

вот-вот ,в этих клубах не то что курить, писать тяжело:008: а ведь туалет один- детишек туда же водят.
К тому же, наличие зон для курения в аэропортах, учитыва 100% запрет на курения во время перелета, необходимо- дабы люди глотнули никотина перед самым вылетом и меньше страдали во время перелета ( и меньше курили в туалетах в самолетах)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:22.