Цитата:
Сообщение от ТатианаВ
(Сообщение 11286297)
О, а можно я выскажусь. Если б было можно, я б вообще запретила курить везде. Но тогда меня убьют курильщики. Так что нельзя. Но все таки вот встаньте на мое место.Иду я по улице, а на встречу человек курящий (или за мной идет или впереди). И как выпустит дым... ужас.. мне плохо. Я вообще никак не переношу сигаретный дым. Не буду же я каждого на улице просить: не курите, а то мне от вашего дыма плохо. Или из квартиры выхожу, а на лестнице сигаретным дымом воняет, что аж сил нет. И на работе тоже самое. А пассивное то курение вроде тоже очень вредное. Вывод: курящие люди, даже не хотя этого, портят здоровье и не курящим. (вдруг подумалось, сейчас мне скажут: сиди дома и никуда не выходи :)) )
Но все равно никто ничего не запретит, так что насчет повышения цен. Лучше бы не повышали. А то начнут все курить Петра I, или Беломор. Я ж тогда вообще не знаю, что делать буду((((
|
Полностью Вас поддерживаю. Еще бесят, когда курят в очереди на маршрутку, ну и в подобных "безвыходных" для некурящих ситуациях. И совершенно возмутиельно, когда выходят из лифта с сигаретой и туда, соответственно, уже не зайти.
ИМХО- это культура. И если ее нет , то глупо ожидать "понимания". Ну и не уважение к другим. В одном французском журнале это сравнивалось со "сходить пописать". Типа, тогда некурильщик может подойти и пописать на другого человека. Ну, ему ж тоже иногда не стерпеть:009:. тем более еще и не вредно.
Но в поддержку курильщиков скажу, что нужно, конечно, оборудовать специальные зоны и не повышать цены. Это только навредит.
|