![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а по поводу помощи- разместите объявление в разделе "им нужна наша помощь"- там часто девочки откликаются и действительно помогают. Подруге- сил, мужества и терпения!:flower: P.S. И хлорошему неврологу пусть их покажет- и ДЦП можно реабилитировать. |
Кстати АКДС делать нельзя...если невролог не разрешает!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Я думаю, нам уже сделали, если имеются ввиду прививки, которые тебе строго рекомендуют в поликлиннике и смотрят, как на больную, если пытаешься отказаться. Мы не делали пока от гепатита, чтобы не было сразу так много. а вот как раз завтра поедем делать третий раз АКДС (ТАМ ДВЕ СРАЗУ)?
|
Цитата:
|
Цитата:
Может есть смысл попросить направление на Гаврскую ( или аналогичный стационар с комплексным лечением)? Если есть кому помогать-возить и там заниматься. Там делают комплексно - массаж, электрофорез, лфк, парафин, если надо, уколы, логопед смотрит всех обязательно, курс - 1 месяц, потом можно повторить. Направление берется у невропатолога, потом запись, анализы - и перед - на реабилитацию. Лиза 4 курса там прошла, но мы уже после 1,5 лет ездили, раньше никак было:( |
Мне сейчас точно никак, мне электрофарез домой приходили делать, завтра опять едем к невропатологу, посмотрим, что скажет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |