Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Подскажите, во сколько вам обошлась ваша свадьба, не жалеете потраченных денег? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=480034)

Ко-Ко 14-03-2008 13:15

На свадьбу ушло очень много..но ни капельки не жалеем об этом.
Гости до сих пор вспоминают как все было здорово у нас, и поверьте это очень приятно слышать...
Частенько просматриваем диск,,,эх....
Платье так и не отдала в химчистку,так и лежит в пакете...Вот почищу, и повешу в шкаф.
В старости любоваться буду и вспоминать...

Кузька 14-03-2008 13:43

Цитата:

Сообщение от MissNatalia (Сообщение 11268198)
кузька, спасибо... а конкретно про фуршет можно? как он был организован? Шведский стол, был ли тамада, как столы стояли, что вы "гулящие" были...
спасибо..
и ещё август это всё ещё сезон, как я понимаю...а вот сентябрь?

про "фуршет":

у окна стоял длинный стол с закусками и бокалами с напитками (шампанское горкой, вино, морс)

Отдельно в зале стояли столики (часть из них как бы на постаменте) - как конфигурация зала позволяла :)) Столики с гостями "отделялись" от стола с едой пустым пространством - как раз там танцевали и проводили "официальные" мероприятия типа встречи жениха с невестой или вручения подарков... И в углу было место диджея.

И еще было чуть чуть свободных стульев - на всякий случай, тк как гости у нас и в течение вечера заходили новые.

Официанты уносили использованные тарелки и бокалы, в согласованное время вынесли горячие закуски и потом еще тортик.... Крепкие спиртные напитки стояли у желающих на столе.

А мы тусовались. Сначала за столом с родителями выпили, потом пошли по всем столикам. Познакомиться, поблагодарить, поболтать... Удобно, если за каким то столиком задерживаться не хотелось, можно было пойти дальше... Места между столиками было не много,учитывая что у меня платье пышное и со шлейфом мне наверно было не совсем удобно, но если честно, я этого не заметила :))

Тамада, а точнее ведущая у нас была. У нее было 2 задачи - организовать начало с официальной частью и никого не напрягать. Она отлично справилась с этой задачей. Мы заранее оговорили с ней, что нас надо встретить, дать слово родителям, оказать почести бабушке, вручить нам подарки и поздравления от гостей и организовать кидание букета... Никаких конкурсов и тд мы не хотели категорически. А, была ШЛЯПА которая мысли чатала. Тамада с диджеем оказались классными психологами! С моими гостями точно не ошиблись не разу.... Тамада отработала у нас 3 часа. Потом остался только диджей.

Kutuzik 14-03-2008 15:11

Цитата:

Сообщение от MissNatalia (Сообщение 11240582)
Просто у нас ситуация такая: мы с мужем живём уже 2 года вместе, ребёнку уже 1,9 г. я давно мечтала о свадьбе, но он упёртый и пока не купил квартиру ... свадьбу не хотел...денег подкапливал...:005:
А сейчас уже я не хочу,т.к. у нас квартира полупустая...надо много всего... даже стола обеденного и стульев нет, духовки :(, а ещё и в путешествие охота:)...какая свадьба?????... но вроде как родственники со всей России хотят съехаться и погулять на свадьбе:001: то есть от банкета не отвертеться :001:... а меня реально душит жаба.... можно ведь просто взять платье напрокат и с друзьями...расписавшись...покататься на автобусе... ну не знаю....

В общем скажите, сколько примерно нужно на свадьбу... и варианты бюджетных свадеб, кто какие знает, поделитесь, пожалуйста.... :fifa:

У нас свадьба была в 2005 году. Потратили на свадьбу + путешествие чуть больше 300000 руб. Свадьба была супер!!!! НЕЖЕЛАЕМ !!! Мы брали кредит на свадьбу, до сих пор отдаем. Зато есть что вспомнить, тем более свадьба один раз бывает в жизни. Считаю, что на свадьбу нельзя экономить. Мебель, технику будете менять еще в жизни. а вот свадьба -ОДИН РАЗ!!!!

Аида Невская 14-03-2008 15:55

Экономно у нас все прошло. Тыщ может 30-ть потратили.
Сколько жили, а на свадьбу так накопить и не удалось :008:
Жалею, что потратили мало :))

маришенька 14-03-2008 17:28

У нас все прошло бюджетно,чуть больше 150000 на 35человек.Не жалеем,все классно.Мы очень довольны.

lidos 15-03-2008 15:12

Цитата:

Сообщение от Djiga (Сообщение 11279324)
МЫ ПОЖЕНИЛИСЬ 1-ГО МАРТА. Поехали в Пушкин. Там ОЧЕНЬ красивый ЗАГС. БУДУ ТЕПЕРЬ ЕГО РЕКОМЕНДОВАТЬ ВСЕМ ЗНАКОМЫМ!!!! И НЕЗНАКОМЫМ!!!!!!!!! И нет такой суматохи как во дворцах!!!!!!!!! Фотосессия во дворце Екатериненском и заснеженном парке получилось здорово! !!!!!!!!!

Нам понравилась ваша идея поехать на пати-басе в Пушкин:support:
А если регистрироваться не там,а в Спб,а туда отправиться на прогулку...какие места посоветуете? мы там ни разу еще не были, но отзывы слышали только хорошие.
А во Дворы попасть как? надо заранее договариваться или можно фотосессию там сделать без Дворцов? Буду признательна:091:

Plushy 17-03-2008 10:46

свадьба должна быть такая, чтобы не жалко было денег (я не беру в расчет те свадьбы, где платят мужья или родители)
мы вместе прожили 7 лет, а всего вместе 12
а вот свадьба у нас была только сейчас, да и то на двоих, потому что нам так захотелось
бюджет 70-80 тысяч, кольца ровно половина бюджета
еще полгода назад мне бы было жалко такой суммы, а теперь нет. это означает созрели :support:

Роз@ 17-03-2008 12:56

У нас свадьба 16 августа, а уже потрачено около 80.000 тыс., я думаю, что еще столько же уйдет. А денег не жалко, мы как-то все равномерно распределяем и на бюджете особо не отражается:)

Гурик 17-03-2008 15:09

Девушки не жалейте денег, один раз живём. Мы поженились в 2001 ещё студентами были, свадьба была по тем временам не то чтобы шикарная, но и не маленькая (70 чел). Деньги у меня муж сам зарабатывал на свадьбу + 50% мои родители. Считаю одним из самых счастливых дней в жизни. и платье чтобы было красивенное, ведь свадьба-это праздник для невесты. мы хотим отметить 7 лет опять в ресторане, с кучей гостей (теперь наверное человек 100 будет, многие обзавелись семьями), тамадой и т.п. Хотели 5 лет отметить, но не получилось (была в роддоме-родила подарок на годовщину).

olvg 18-03-2008 11:38

Девочки, вот читаю ваши отзывы и слезки наворачиваются! Так классно все!!! Мы осенью планируем играть свадьбу. Но уже сейчас бросает в дрожь от цен.
Слышала, что есть калькулятор, чтоб подсчитать все расходы на это дело. Может кто знает, дайте ссылочку. Буду бескрайне благодара!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:03.