![]() |
У меня Philips Elance 3006
Очень довольна и за 4 года не надоел :) |
Цитата:
Ну по крайней мере мне ни разу не удалось разгладить пересушеные заломы на натуральных тканях... Только если гладить СОВСЕМ влажным, чуть ли не мокрым, а не просто смоченным. |
Оль, это так печально. Чтож мне всю жизнь эти блин, полоски на простынях разглядывать?
Хотя, кстати, когда у меня была домработница она как-то умудрялась выглаживать так, что полосок практически не было видно. И еще-а мощность эта она для чего вообще? Т.е. я понимаю, что это то, сколько он потребляет, но это на горячности" его как-то отражается? Может, если погорячее будет-то выгладит этот хлопок? |
Braun - любая модель исходя из бюджета. где-то читала, что в небольшой домашней технике лучше Брауна пока нет никого. У меня у самой Браун - очень довольна. Стоил в Максидоме что-то ок 2300.
|
Цитата:
А белье одно и то же? Т.е. что она гладила и что ты сейчас гладишь? Очень много от ткани зависит, от того, насколько белье уже застиранное... Цитата:
Просто ИМХО именно температура к разглаживанию пересушенных складок - ни при чем. |
Кстати про неразглаженные складки - я БМ чуть не убила, когда он без меня купил 2 дорогущие рубашки из 100% хлопка. Грозилась, что гладить их он будет сам. Это же ужас просто - разглаживать рубашки из 100% хлопка... даже после стирки руками, без всякого отжима...
|
не, Оля... ужас это чистый лён :010:
|
Цитата:
Точнее, ему бы не пришлось - тогда бы я его ТОЧНО убила :wife: |
А я голосую за Тефаль, вот за эту модель
http://www.tefal.com.ru/tefal/produc...MA918G3UGLBAH5 У меня тоже Виртуоз, но чуть постарее. Работает уже 4 года. очень мне нра...:love: . Я и маме в подарок такую модель покупала. |
Очень-очень рекомендую утюг с насадкой для глажки деликатных тканей. Это такая накладная "подошва" из аллюминия. Обалденно удобно, можно забыть про тряпочки-марлечки для стрелок на брюках. На самом деле отлично все отглаживается и не создает блеска на ткани. У меня утюг Браун, модель не помню, но с насадкой он вроде один.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:04. |