Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Особые дети - МОГУТ! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   посоветуйте специалиста на Дундича,плз (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=477869)

Хепри 13-02-2009 17:05

Цитата:

Сообщение от мамаАнна (Сообщение 21694722)
Дело в том, что старшую дочу Леденцова наблюдает по ДМС, назначения по физиотер., массажу и проч она делает регулярно (индивидуально подбирает частоту и количество процедур в зависимости от динамики и общего состояния). Все эти процедуры входят в нашу программу по ДМС и мы получаем их на дому.
Здоровья!

Это понятно, что можно все делать дома по ДМС и так просто за деньги дома и в центре, тоже мне понятно, что можно ходить платно в бассейн. Я ищу тех, кто ходит по назначению - бесплатно и в сам центр:017:.

Ау, люди, такие есть?:016:

Анна_К 15-02-2009 00:43

Цитата:

Сообщение от Хепри (Сообщение 21690807)
Скажите, а она вам назначала курс восстановительного лечения в самом центре - массаж, ЛФК+бассейн, физио?

Мы тоже наблюдаемся у Леденцовой. Она сама не назначает массаж и все такое, а дает направление на ОВЛ (точнее, если вы по направлению из поликлиники, Леденцова пишет в рекомендациях ОВЛ (это массаж и все остальные процедуры), невролог в поликлинике дает направление на Дундича на это ОВЛ, надо записаться и пройти 3 врачей: педиатра, ортопеда и невролога ОВЛ(типа у них на отделении свой) и дальше они сами составляют для вас программу. Так по крайне мере у нас было. Но мы пока прошли только 3 врачей.

Анна_К 15-02-2009 00:50

А, еще у нас какая то странная ситуация получилась, нам прописали массаж, электрофарез и хромотеррапию. Электрофарез и хромотеррапию буду делать в поликлинике, а вот по поводу массажа наш невролог в поликлинике (она же невролог с отделения ОВЛ в центе) на последнем приеме предложила платный массаж на Дундича (по 300р) и дала направление на платную консультацию к физиотерапевту в центре (типа он только платно принимает), что бы записаться на этот массаж. Вот я теперь думаю, что все это как-то странно????Надо еще раз подойти к неврологу, разобраться:015::015::015:.

Хепри 15-02-2009 01:04

Цитата:

Сообщение от Анна_К (Сообщение 21755765)
А, еще у нас какая то странная ситуация получилась, нам прописали массаж, электрофарез и хромотеррапию. Электрофарез и хромотеррапию буду делать в поликлинике, а вот по поводу массажа наш невролог в поликлинике (она же невролог с отделения ОВЛ в центе) на последнем приеме предложила платный массаж на Дундича (по 300р) и дала направление на платную консультацию к физиотерапевту в центре (типа он только платно принимает), что бы записаться на этот массаж. Вот я теперь думаю, что все это как-то странно????Надо еще раз подойти к неврологу, разобраться:015::015::015:.

:043: Мне-то только на Дундича и нужно, чтоб хоть что-то получать бесплатно.

У нас есть хороший невролог в больнице, все физио делаем в свой пол-ке без проблем - а я хочу массаж и ЛФК - я, наивная, да:016:

А какая у вас пол-ка? Что у вас невролог работает и в ДДЦ?

Анна_К 15-02-2009 14:51

Цитата:

Сообщение от Хепри (Сообщение 21756344)
:043: Мне-то только на Дундича и нужно, чтоб хоть что-то получать бесплатно.

У нас есть хороший невролог в больнице, все физио делаем в свой пол-ке без проблем - а я хочу массаж и ЛФК - я, наивная, да:016:

А какая у вас пол-ка? Что у вас невролог работает и в ДДЦ?

поликлиника 43, врч Кротова,но она невролог именно на отделении ОВЛ. А если вы хотите только массаж, так надо и попросить только массаж, а остальные процедуры скажите что в другом месте делаете (мы тоже электрофрез и хромо собираемя в своей поликлинике делать), суть в том, что нужно нарвление на ОВЛ из поликлиники и потом еще враче пройти

~Elena~ 15-02-2009 16:29

Цитата:

Сообщение от Колокольчик (Сообщение 11214447)
Леденцову нам наш доктор хвалит.

Леденцова сильный невролог, но к ней надо когда действительно проблемы есть ИМХО, тогда она поможет. А так она любит полечить для профилактики, витаминчиков для мозгов выписать и т.д. Нам ее кстати Орлова из Раухфуса рекомендовала, она болела и не могла нас посмотреть вот и пошли к Леденцовой. Орлова потом в шоке была, категорически запретила давать ребенку выписанные Леденцовой лекарства .....

Олюнька 15-02-2009 16:38

Цитата:

Сообщение от oxsi (Сообщение 11214443)
На Дундича работает сильный гастоинтеролог Шельникова Оксана Васильевна.

мы тоже у нее обследуемся сейчас.диагноза пока никакого:( и лечения тоже

p4olka 15-02-2009 16:49

Скажите, пожалуйста, а как именно обследование проходит у гастроэнтерологов на Дундича?что назначают?
Мы скоро пойдем...хочется не совсем с пустыми руками..

Олюнька 15-02-2009 17:44

Цитата:

Сообщение от p4olka (Сообщение 21771522)
Скажите, пожалуйста, а как именно обследование проходит у гастроэнтерологов на Дундича?что назначают?
Мы скоро пойдем...хочется не совсем с пустыми руками..

на первом приеме нас врач посмотрела,послушала,.посмотрела карточку из поликлиники,назначили анализы и специалистов,На втором приеме посмотрела опять ребенка,результаты анализов и рекомендации специалистов, и назначения новые сделала.Вот теперь 3 раз пойдем:)

Анна_К 15-02-2009 18:56

Перед приемом гастроэнтеролога делают узи брюшной полости и кал на копрограмму. Потом гастроэнтеролог может назнчиь посев кала и др. анализы.Правда мы ходили 2 раза и в первый раз узи не делали, а во второй когда записывались сразу и на узи записали, то бы перед приемом данные были на руках.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:57.