Шипюка Змеёвая |
11-03-2008 17:55 |
Цитата:
Сообщение от yasik
(Сообщение 11193463)
Мы до сих пор едим через 3 часа, ингда даже 2-2,5!!! вот только сейчас думаю что надо кормить через 3,5, иногда само так получается, а иногда нет!!! кормите так как надо ребенку!!! он лучше знает)))
|
+1 у нас так же. Я смотрю по ребёнку, иногда он не просит и по 4-ре часа, но редко.
Чаще даже еле-еле два часа выдерживает, причём аппетитом мы не страдаем( так как нам почти 8-мь месяцев, то едим мы почти всё и не менее 200 грамм за раз.) Малыш ну ооочень подвижный и всё сгарает.:004:
Цитата:
Сообщение от m@rin@
(Сообщение 11194387)
Не берем соску-пустышку с самого рождения.:105: А теперь, и из бутылочки не пьем(даже мамино молочко). ГВ по требованию. Уйти из дома не возможно, даже нацедив молока в бутылку. Голодает, рыдает,:041: но к бутылке не присасывается. Может так было у кого? Помогите:091:
|
И с этим мы тоже сталкивались. Я тоже мучилась. Сначала поила из ложечки:010:, ну задолбалась, а потом мне посоветовали купить поильник, сказали что лучше АВЕНТ, он не проливается. Так как у меня были бутылочки авентовские, я просто купила насадки для поильника ( не пластиковые, а мягкие), они подходят для бутылочек, типеря проблем нетуть:080::080::080:
Цитата:
Сообщение от sitkylya
(Сообщение 11194702)
Да я тоже хотела про это спросить.Раньше всегда пил из бутылочки мое молочко.А теперь отказывается.Мне сказали попробовать тому кто остается одеть мою футболку или халат, чтобы ребенок чувствовал мамин запах.Правда я не пробовала.Кто с этим сталкивался и как выходил из положения?
|
:046:Енто мы пробовали, на нас не сработало.
|