![]() |
Цитата:
назовите его "Подарок, который не понравился совсем" и через несколько лет Вы его нежно полюбите, потому что у него же будет персональное имя:ded::) |
Цитата:
Это все так , но что делать в этом случае? ...... не хочется никому носить вещь которая НЕНРАВИТЬСЯ.... |
Цитата:
тут или -или а) или забыть про сюрпризы и просто использоватьпраздники для покупок которые кому то из супругов нужны , обсуждая это зарание подарки и вмести их выбирая б) или принятьчто супруг не эмпат и не эспер и мысли читать не умеет и поэтому обязательно подарит что-то не то зарание к этому готовться, заранее устроить скандальчик, ну и потом " гнать кАзла" ну или конечно просто любить друг друга,... и тогда вроде все равно кто кому, что дарит или недарит)))) |
Цитата:
|
Ответ на вопрос "Что делать?" мне видится следующим:
1) Коль скоро Вы согласны с тем, что мужа расстраивать не стоит, то не говорить ему, что подарок не понравился; 2) Чтобы он сам об этом не догадался - ни возвращать, ни обменивать, ни (Боже упаси!) передаривать не надо; 3) Раз не нравится - надевать его очень редко, мотивируя, допустим, тем, что боитесь потерять/сломать или тем, что его нужно одевать только в 8 марта, к примеру. Ну или сами придумайте значительный повод! :) |
Мне дает муж деньги и я покупаю что хочу, поэтому вам могу только посочувствовать. А золото все таки не меняют.
|
Цитата:
|
А мне однажды золото поменяли. Муж подарил огромные круглые золотые серьги, похожие на клипсы (совсем не мое) и кольцо на 2 размера больше моего. Слез у меня было море, муж совсем растроился-сказал,что выбросит, но менять не пойдет.Пошла я, девочки продавцы мужа моего вспомнили, говорят очень долго выбирал. Подошла менеджер и согласилась все поменять, даже еще сдачу дали.
|
Кстати подарки теперь покупаем вместе:)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:44. |