![]() |
Девушки, здравствуйте. Наконец-то смогла зарегистрироваться. Спасибо всем вам огромное за помощь. Мария привезла сапоги, они отлично подошли, немного хочу откорректировать размер. Если кто-нибудь сможет помочь весенне-летней обувью, то размер нужен 37-38. Так как сапоги с носочком одеваются и в пору.Татьяна, я немного приболела, как буду чувствовать, что могу доехать до Вас, сразу же позвоню. Спасибо еще раз всем огромное за помощь. Я сама не смогла бы столько для них сделать.
|
Цитата:
Напишите, если еще нужно!! |
Настюшка,вслед. субботу поеду к Наташе - могу захватить Ваши туфли.
|
Маша, если не сложно будет, то захватите пожалуйста туфли. Спасибо большое Настюша.
|
Цитата:
Может, подберу еще что-нибудь из вещей. :) |
Цитата:
|
есть туфли с открытоц пяткой на небольшом 3см каблучке кожа плетенка в хорошем виде нодо и комбезик никак никто не может забрать я живу на пл труда
|
Леночка, я сегодня все отвезла, все подошло, в комбезе молнию поменяют..босоножки подошли, набойки поменяют...
|
Девочки, спасибо ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ за помощь. Вера вчера все привезла. Смотрю на маленького - сердце радуется, как он одет, красивый, замечательный мальчик. Если получится, то вечером фотки попробую выставить. Большая просьба к Наталье, чей муж привез моей Наталье вещи, напишите пожалуйста свой ник на форуме.
У нас есть детский шезлонг-кресло, для малыша до 6-ти месяцев. Может кому-то нужно??? |
Женя,приеду в суб. или воскр.,привезу что обещала и туфли от Настюшки. Пишите,что еще надо.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |