![]() |
:080:
|
Не влияет, но все равно побреемся, как потеплее будет, традиция, млин:073:
Да к тому же у нас волосы и так густые, ТТТ, так что, чтоб летом не париться |
Цитата:
завидую;) свою дочку стричь не буду, хотя у нас 3 волосины... зачем уродовать? а еще с моей родственницей был случай - ее побрили налысо, а волосы хуже расти стали, медленнее и виться перестали |
Цитата:
а у старшего- это что-то!!!!!! мы как-то ему волосы отрастили-как у Гоголя))) так вот хвост могли один раз резинкой обернуть!:010:надо было дочке родиться!:046: |
У дочи такая шевелюрка уже, что я не осмелюсь ее налысо побрить. Тем более,что это, действительно, не влияет на густоту волос.
|
Цитата:
Цитата:
|
спасибо всем за добрые слова)))))))
|
Цитата:
а я не хочу, не желаю стричь. Тем более нам год в конце мая. Все лето лысая девочка:010:. только боюсь мама подстрижет в мое отсутствие ( уже были намеки с её стороны). и я не знаю что я тогда сделаю:015:- пошутила что тогда подстригу её:) |
а что это мужья такие активные, когда дело касается бритья детей? у меня вот тоже муж хочет сына побрить, как его отец в детстве брил. может, мстит :) а вообще хочу найти научное опровержение такой практики, иначе не переубедить...
|
У меня дочка родилась с достаточно длинными волосами, к годику уже хвостик завязывали, но они были очень тоненькие и мягкие. Я ее побрила (кстати, такая очаровашка была), а к лету отросли чудесные кудряшки. Так что я считааю, что нам это на пользу пошло.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |